Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Восток” пока не воин

Второй тур первенства страны среди команд 1-й лиги Дальневосточной зоны вновь для хоккеистов арсеньевского “Востока” прошел под знаком потерь. Они уступили биробиджанской “Надежде” в обеих домашних встречах - 0:5 и 2:10.

Второй тур первенства страны среди команд 1-й лиги Дальневосточной зоны вновь для хоккеистов арсеньевского “Востока” прошел под знаком потерь. Они уступили биробиджанской “Надежде” в обеих домашних встречах - 0:5 и 2:10.

- Этого и следовало ожидать, - прокомментировал для “В” исход поединка председатель краевой федерации хоккея с мячом Юрий Тимофеев, наблюдавший игру в качестве судьи-информатора. - Так случилось, что на старте первенства “Восток” сразу же встретился с самыми сильными командами зоны, ведь в первом туре его экзаменовал сам чемпион - хабаровский “Нефтяник”. Отданные очки заведомо были не нашими. А вот дальше команде следует побороться за престижное место в турнирной таблице.

К сожалению, пока опыт ветеранов, пытающихся организовать хоть какую-то игру, не подкрепляется напором востоковской молодежи. 3 гола из 4, забитых “Востоком”, на счету ветеранов. Точнее, ветерана - мастера спорта Геннадия Слугинова.

В следующем туре “Восток” встречается на выезде с “Урожаем” из Смидовичей.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Суд да дело вокруг “Дальэнерго”

Состоявшееся в Москве заседание центральной коллегии уполномоченных государственных представителей при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению было посвящено процедуре банкротства ОАО “Дальэнерго”.

Экотехноград "Большой Камень",

В газете "Владивосток-Большой Камень" за 3 декабря глава муниципального образования г. Большой Камень Анатолий Карасев рассказал о концепциях развития города в области ЖКХ, продовольственной программы - животноводства, земледелия, рыбоводства. Следующий большой этап в жизни местных жителей - превращение города в экотехноград "Большой Камень", проект которого предлагается вашему вниманию.

Врачи Шкотово бастуют

15 декабря коллектив Шкотовской районной больницы объявил бессрочную забастовку.

Почтари лягут на рельсы

По всей стране волевым решением сокращаются коллективы прижелезнодорожных почтамтов, но только во Владивостоке работники ликвидируемого цеха по доставке почтовых грузов железнодорожным транспортом решили бороться за свои права.

“Законник” бюджета стал исполнителем

Свято кресло вакантным долго не бывает: как и прогнозировал “В”, подавшего в отставку Николая Садомского сменил на боевом посту первого вице-губернатора председатель комитета по бюджетной, налоговой политике и финансовым ресурсам краевой думы Александр Кузич.

Последние номера