Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Пачка сигарет для мамы стоила жизни ее ребенку

В Шкотово произошла трагедия - во время пожара в жилом доме задохнулся 4-летний малыш.

В Шкотово произошла трагедия - во время пожара в жилом доме задохнулся 4-летний малыш.

Как объясняла заплаканная мамаша, она вышла лишь на минутку за сигаретами. Трудно сказать, сколько длилась “минутка” для молодой мамы, но когда по тревожному вызову соседей прибыли работники милиции и пожарные, дом полыхал вовсю. По предварительному заключению, причиной возгорания послужила включенная электроплита.

Неумелое обращение с южнокорейским керосиновым обогревателем послужило причиной его взрыва в селе Южная Лифляндия. Владелец коварного аппарата получил серьезнейший ожог - до 70 проц. кожи - и доставлен в городскую больницу.

По счастливой случайности никто не пострадал при взрыве масляного нагревателя в одной из квартир на улице Блюхера. 6-летний малец, живущий в этой квартире, сообщил страшную новость папе, возвратившемуся с работы. Папа, вместо того чтобы вызвать пожарных, ринулся в милицию. Потеря времени привела к тому, что к приезду работников службы 01 квартира выгорела полностью.

Автор : Елена МАНИНА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Суд да дело вокруг “Дальэнерго”

Состоявшееся в Москве заседание центральной коллегии уполномоченных государственных представителей при Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению было посвящено процедуре банкротства ОАО “Дальэнерго”.

Экотехноград "Большой Камень",

В газете "Владивосток-Большой Камень" за 3 декабря глава муниципального образования г. Большой Камень Анатолий Карасев рассказал о концепциях развития города в области ЖКХ, продовольственной программы - животноводства, земледелия, рыбоводства. Следующий большой этап в жизни местных жителей - превращение города в экотехноград "Большой Камень", проект которого предлагается вашему вниманию.

Врачи Шкотово бастуют

15 декабря коллектив Шкотовской районной больницы объявил бессрочную забастовку.

Почтари лягут на рельсы

По всей стране волевым решением сокращаются коллективы прижелезнодорожных почтамтов, но только во Владивостоке работники ликвидируемого цеха по доставке почтовых грузов железнодорожным транспортом решили бороться за свои права.

“Законник” бюджета стал исполнителем

Свято кресло вакантным долго не бывает: как и прогнозировал “В”, подавшего в отставку Николая Садомского сменил на боевом посту первого вице-губернатора председатель комитета по бюджетной, налоговой политике и финансовым ресурсам краевой думы Александр Кузич.

Последние номера