Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Застряли за границей

В пункте пропуска “Пограничный железнодорожный пассажирский” при проверке документов нарядом Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ за нарушение пограничного режима задержаны 2 гражданина России.

В пункте пропуска “Пограничный железнодорожный пассажирский” при проверке документов нарядом Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ за нарушение пограничного режима задержаны 2 гражданина России.

Российские граждане выехали в Китай в составе туристической группы, однако задержались в Поднебесной и возвращались домой своим ходом. Подобными действиями они нарушили межправительственное российско-китайское соглашение. В качестве административного взыскания с каждого из нарушителей удержан штраф в размере 8 минимальных окладов.

В 1998 году такая форма нарушения режима границы на территории ТОРУ со стороны российских граждан резко возросла. Если в прошлом году подобных случаев насчитывались единицы, то с начала нынешнего - более 150. На 104 нарушителей были наложены штрафы, а 47 сделаны предупреждения.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Садомский учится банковать

Представляя начинающего банкира Николая Садомского коллегам и журналистам, первый заместитель директора Дальневосточного территориального управления “СБС-АГРО” Сергей Власов прежде всего поздравил “самих себя” с удачным решением кадрового вопроса.

У налоговиков руки длиннее, чем у таможенников

Налоговые инспекции края проверили 45 предприятий, осуществляющих лов и реализацию рыбы и морепродуктов вне таможенной территории России.

Коммунальная энергетика “прочистила” котельные

Комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации края начал работу по созданию программы энергоресурсосбережений в сфере ЖКХ.

Предложено “похимичить” при продаже металла

Состоялось первое заседание комиссии, контролирующей выполнение закона Приморского края “О порядке утилизации, складирования, перемещения лома и отходов черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае”.

На пути от моря до прилавка рыба дорожает втрое

В розничной торговле цена рыбы в 1,5-3 раза выше той, по какой рыбаки продают ее своим торговым партнерам.

Последние номера