Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Страховой компании “Пирамида” - 5 лет

15 декабря исполняется пять лет одной из ведущих страховых компаний Приморского края - компании “Пирамида”.

15 декабря исполняется пять лет одной из ведущих страховых компаний Приморского края - компании “Пирамида”.

Компания отмечает юбилей на подъеме - недавно Госстрахнадзором РФ залицензировано 11 новых видов страхования, теперь компания предлагает жителям и предприятиям края страховки по 23 видам. Многие уже знают о страховании автомобилей и гражданской ответственности водителей, которое предлагает компания. Осенью этого года запущен новый вид услуг для населения - добровольное медицинское страхование.

В прошлом году компании удалось привлечь в Приморский край иностранного инвестора - FAI Insurance, крупную австралийскую страховую компанию. Успешное сотрудничество с этой компанией в 1998 году привело к тому, что в начале следующего года FAI планирует инвестировать в наш край еще $2 млн.

Благодаря взвешенной финансовой политике “Пирамиде” удалось без значительных потерь пережить августовский кризис.

- Важно отметить, что для нас это не только празднование круглой даты, но и свидетельство нашей растущей силы и надежности, - говорит президент “Пирамиды” Анатолий Веревкин.

Автор : Отдел спецвыпусков “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тарифы на отопление выросли вдвое

Мэрия и "Дальэнерго" помирились. Было публично обещано старые обиды друг другу простить. Пресс-конференцию провели вместе мэр В. Черепков и заместитель генерального директора "Дальэнерго" по сбыту А. Луценко. Подробности об этом уникальном явлении - в следующем номере. Но пока сообщим главное, что касается всех жителей города. Виктор Черепков, который два года не позволял "Дальэнерго" поднимать тарифы по плате за тепло и горячую воду, сообщил, что цена отопления вырастает до 8 рублей 20 копеек за один квадратный метр, а горячая вода - до 30 рублей за одного человека.

“Мицубиси” не против “газануть”

Представительная делегация известной японской компании “Мицубиси” посетила управление по организации строительства приморского нефтегазового комплекса администрации края.

Страховой компании “Пирамида” - 5 лет

15 декабря исполняется пять лет одной из ведущих страховых компаний Приморского края - компании “Пирамида”.

Водка, вино и коньяки - главные “бяки”

Налоговые инспекции края продолжают активно контролировать организации, занимающиеся производством и реализацией алкогольной и табачной продукции: только в ноябре инспектора проверили 700 продавцов. Более четверти проверенных организаций и физических лиц, реализующих “водку-вино-табаки”, нарушают действующее законодательство.

РПК “Новый мир”: автоматы не стреляли, но лицом к лицу стояли...

Процедура банкротства рыбопромышленной корпорации “Колхоз “Новый мир”, принявшая характер жесткого противостояния между назначенным арбитражным судом Приморского края временным управляющим С. Бурхановым и администрацией предприятия, публично поддержанной губернатором края, вылилась в беспрецедентное происшествие.

Последние номера