Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Выхватить маузер не успел

Не успел “клиент” вытащить свой маузер, как тут же был скручен бравыми оперативниками.

Не успел “клиент” вытащить свой маузер, как тут же был скручен бравыми оперативниками.

Это произошло в центре Владивостока на улице Адм.Фокина в ходе совместной операции, проводившейся работниками УФСБ РФ по Тихоокеанскому флоту и уголовного розыска Фрунзенского РОВД.

Как сообщили корреспонденту “В” информированные источники в правоохранительных органах, в ходе оперативной разработки сотрудники контрразведки ТОФ вышли на жителя Находки, желавшего продать немецкий маузер. “Люди в штатском” оговорили с продавцом цену пистолета - всего-то 300 долларов США - и место сделки.

Для проведения операции была составлена группа, в которую вошли сотрудники ФСБ ТОФ и Фрунзенского РОВД. В результате продавец задержан с поличным - при попытке продажи огнестрельного оружия. По данному факту ведется уголовное дело.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбный порт выходит в море

Уменьшение потока рыбопродукции вынудило ОАО “Находкинский рыбный порт” заняться дополнительным производством, в том числе - судоходством.

SEOUL INTERNATIONAL TRADE WEEK‘99

Корейское Государственное Агентство Содействия Развитию Торговли и Инвестиций (КОТРА) приглашает российских бизнесменов принять участие в мероприятии “Seoul International Trade Week”, которое будет проводиться в выставочном комплексе КОЕХ, г. Сеул, с 25 по 26 января 1999 г.

Электрический футбол

Общение представителей энергетической отрасли и потребителей напоминает популярную игру - настольный футбол. В администрацию Находки на заседание энергетической комиссии опять пожаловали кредиторы из ОАО “Дальэнерго”и компании “ЛуТЭК”. Главная тема разговора - погашение долгов за электроэнергию. А иначе - темнота.

МИД консультирует туристов

Вопросы безопасности в туризме стали главной темой открывшегося во Владивостоке регионального семинара, который проводится по инициативе Госкомитета РФ по физической культуре и спорту и Всемирной туристской организации (ВТО).

Еще один “Пацифик”

Завтра во владивостокском дворце культуры моряков, в 18 часов начнется очередной грандиозный рок-фестиваль “Пацифик”. На нем выступят “высокие гости”, лидеры альтернативной музыки России - группы “Текиладжаззз” и “Ва-банкъ” при поддержке популярного владивостокского коллектива “LASTы” (экс-Last Republic). Наши музыканты сыграют в своем обновленном составе: Рустам Коробков, Роман Козлов, Андрей Шматко, Евгений Левин.

Последние номера