Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Семь” - число счастливое

“7” - так называется новая программа “Общественного телевидения Приморья”. Кратко и в то же время очень емко - новости всех семи дней недели находят отражение в информационно-аналитическом выпуске каждое воскресенье в 20.30.

“7” - так называется новая программа “Общественного телевидения Приморья”. Кратко и в то же время очень емко - новости всех семи дней недели находят отражение в информационно-аналитическом выпуске каждое воскресенье в 20.30.

- Ничего нового в принципе мы не изобрели, - считает главный редактор редакции информации и общественно-политических программ Евгений Морозов. - Как бы ни хаяли журналистику “застойного” периода, она все же была сильна своей аналитикой.

В последнее время она как-то незаметно стала исчезать с экранов, уступив место потоку новостей, зачастую “жареных”. Но, видимо, дает себя знать синдром информационной усталости (между прочим, вполне научный термин) - зритель уже не отличает программу одного канала от программы другого: невозможно уследить за всеми новостями. И в ОТВ-Прим решили, что не надо учить жизни с экранов, но необходимо показывать ситуацию не под одним углом, а с разных точек зрения, приводить разные мнения.

“Семь” не только название программы, но и число символическое для небольшого коллектива, который ее делает. Поэтому оно входит и в название рубрик “Семиматограф” Валерии Сухоруких, “Семечки” Евгения Фурашова. Словом, авторы “Семи” пытаются показать всю многогранность проблем, с которыми каждому приморцу приходится сталкиваться ежедневно, сделать программу интересной и полезной для зрителя. Что получилось и как дальше будет развиваться программа, судить тебе, уважаемый телезритель.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Семь дней в Приморье"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбный порт выходит в море

Уменьшение потока рыбопродукции вынудило ОАО “Находкинский рыбный порт” заняться дополнительным производством, в том числе - судоходством.

SEOUL INTERNATIONAL TRADE WEEK‘99

Корейское Государственное Агентство Содействия Развитию Торговли и Инвестиций (КОТРА) приглашает российских бизнесменов принять участие в мероприятии “Seoul International Trade Week”, которое будет проводиться в выставочном комплексе КОЕХ, г. Сеул, с 25 по 26 января 1999 г.

Электрический футбол

Общение представителей энергетической отрасли и потребителей напоминает популярную игру - настольный футбол. В администрацию Находки на заседание энергетической комиссии опять пожаловали кредиторы из ОАО “Дальэнерго”и компании “ЛуТЭК”. Главная тема разговора - погашение долгов за электроэнергию. А иначе - темнота.

МИД консультирует туристов

Вопросы безопасности в туризме стали главной темой открывшегося во Владивостоке регионального семинара, который проводится по инициативе Госкомитета РФ по физической культуре и спорту и Всемирной туристской организации (ВТО).

Еще один “Пацифик”

Завтра во владивостокском дворце культуры моряков, в 18 часов начнется очередной грандиозный рок-фестиваль “Пацифик”. На нем выступят “высокие гости”, лидеры альтернативной музыки России - группы “Текиладжаззз” и “Ва-банкъ” при поддержке популярного владивостокского коллектива “LASTы” (экс-Last Republic). Наши музыканты сыграют в своем обновленном составе: Рустам Коробков, Роман Козлов, Андрей Шматко, Евгений Левин.

Последние номера