Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Наши на вернисаже

В Отару прошла международная выставка картин, в которой кроме местных живописцев принимали участие художники из Находки и новозеландского города Данидин.

В Отару прошла международная выставка картин, в которой кроме местных живописцев принимали участие художники из Находки и новозеландского города Данидин.

Всего, по сообщению городской пресс-службы, было выставлено 88 полотен. 15 из них написаны молодыми находкинскими авторами - Екатериной Архиповой, Ниной Шалагиной и Андреем Галиновым.

В благодарственном письме, пришедшем в мэрию Находки из Отару, сообщается, что выставку посетили многие жители и гости города. Мероприятие признано успешным.

Как сообщила помощник мэра по иностранным связям Ирина Щербина, побратимству Находки и Отару в этом году исполнилось 32 года. За это время состоялось немало совместных культурных и спортивных мероприятий.

Автор : Юрий БОДУХИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбный порт выходит в море

Уменьшение потока рыбопродукции вынудило ОАО “Находкинский рыбный порт” заняться дополнительным производством, в том числе - судоходством.

SEOUL INTERNATIONAL TRADE WEEK‘99

Корейское Государственное Агентство Содействия Развитию Торговли и Инвестиций (КОТРА) приглашает российских бизнесменов принять участие в мероприятии “Seoul International Trade Week”, которое будет проводиться в выставочном комплексе КОЕХ, г. Сеул, с 25 по 26 января 1999 г.

Электрический футбол

Общение представителей энергетической отрасли и потребителей напоминает популярную игру - настольный футбол. В администрацию Находки на заседание энергетической комиссии опять пожаловали кредиторы из ОАО “Дальэнерго”и компании “ЛуТЭК”. Главная тема разговора - погашение долгов за электроэнергию. А иначе - темнота.

МИД консультирует туристов

Вопросы безопасности в туризме стали главной темой открывшегося во Владивостоке регионального семинара, который проводится по инициативе Госкомитета РФ по физической культуре и спорту и Всемирной туристской организации (ВТО).

Еще один “Пацифик”

Завтра во владивостокском дворце культуры моряков, в 18 часов начнется очередной грандиозный рок-фестиваль “Пацифик”. На нем выступят “высокие гости”, лидеры альтернативной музыки России - группы “Текиладжаззз” и “Ва-банкъ” при поддержке популярного владивостокского коллектива “LASTы” (экс-Last Republic). Наши музыканты сыграют в своем обновленном составе: Рустам Коробков, Роман Козлов, Андрей Шматко, Евгений Левин.

Последние номера