Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ледовое побоище на берегах Амура

Небывалой потасовкой ознаменовался очередной матч хоккейного первенства в высшей лиге. В Хабаровске местный “Амур” принимал соперников с берегов Невы - питерский СКА. Долгое время игра шла шайба в шайбу - 2:2, 3:2, 3:3...

Небывалой потасовкой ознаменовался очередной матч хоккейного первенства в высшей лиге. В Хабаровске местный “Амур” принимал соперников с берегов Невы - питерский СКА. Долгое время игра шла шайба в шайбу - 2:2, 3:2, 3:3...

В самый кульминационный момент нервы игроков не выдержали, вспыхнула драка. На лед высыпали все игроки обеих команд, массажисты, администраторы. В ледовое побоище пришлось вмешаться милиции. Относительный порядок удалось восстановить лишь после того, как судьи удалили восьмерых хоккеистов (по четыре с каждой стороны). На последней минуте при счете 4:3 в пользу “Амура” гости заменили вратаря шестым полевым игроком, но это им не помогло, а с финальной сиреной в пустые ворота СКА влетела пятая шайба.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбный порт выходит в море

Уменьшение потока рыбопродукции вынудило ОАО “Находкинский рыбный порт” заняться дополнительным производством, в том числе - судоходством.

SEOUL INTERNATIONAL TRADE WEEK‘99

Корейское Государственное Агентство Содействия Развитию Торговли и Инвестиций (КОТРА) приглашает российских бизнесменов принять участие в мероприятии “Seoul International Trade Week”, которое будет проводиться в выставочном комплексе КОЕХ, г. Сеул, с 25 по 26 января 1999 г.

Электрический футбол

Общение представителей энергетической отрасли и потребителей напоминает популярную игру - настольный футбол. В администрацию Находки на заседание энергетической комиссии опять пожаловали кредиторы из ОАО “Дальэнерго”и компании “ЛуТЭК”. Главная тема разговора - погашение долгов за электроэнергию. А иначе - темнота.

МИД консультирует туристов

Вопросы безопасности в туризме стали главной темой открывшегося во Владивостоке регионального семинара, который проводится по инициативе Госкомитета РФ по физической культуре и спорту и Всемирной туристской организации (ВТО).

Еще один “Пацифик”

Завтра во владивостокском дворце культуры моряков, в 18 часов начнется очередной грандиозный рок-фестиваль “Пацифик”. На нем выступят “высокие гости”, лидеры альтернативной музыки России - группы “Текиладжаззз” и “Ва-банкъ” при поддержке популярного владивостокского коллектива “LASTы” (экс-Last Republic). Наши музыканты сыграют в своем обновленном составе: Рустам Коробков, Роман Козлов, Андрей Шматко, Евгений Левин.

Последние номера