Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Смерть после бани

В Находке на улице Шевченко сгорел частный дом. Погибли 3 человека.

В Находке на улице Шевченко сгорел частный дом. Погибли 3 человека.

В пожарную часть сигнал о пожаре поступил в четверг в 4.27 утра. Звонил местный дворник. Пожарные прибыли быстро, проникли через окно и в одной из комнат обнаружили 3 трупа - мужчину, женщину и ребенка. Вероятно, они задохнулись от угарного газа.

Ведется следствие, а тем временем соседи сообщили, что накануне вечером из трубы времянки, использовавшейся в качестве бани, летели густые снопы искр. Скорее всего печь была неисправной, а искры попали на крышу дома и тлели до ночи. Вот такая помывка... Сгорели дом и постройки, погибла хорошая семья - 37-летний моряк, его жена и 6-летний ребенок. По отзывам все тех же соседей, семья непьющая, некурящая...

Еще один пожар со смертельным исходом произошел в селе Владимиро-Александровском. После ликвидации пожара в частном доме в одной из комнат был обнаружен труп 73-летней старушки - хозяйки дома. По предварительным данным, причина пожара - неосторожное обращение с огнем сына погибшей. Он в состоянии сильного алкогольного опьянения сопровожден в отделение милиции.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Империя мебели” во Владивостоке поднялась на вершину “Олимпа”

Впервые во Владивостоке появился настоящий современный центр по продаже бытовой мебели. 5 декабря торжественно открылся “Дом мебели “Олимп”, и первые его посетители в виде презента получили от фирмы значительные скидки на купленный товар.

Новый старт “Летающего танка”

Авиакомпанию “Прогресс” с рабочим визитом посетил начальник управления армейской авиации Вооруженных сил России, Герой Советского Союза генерал-полковник Виталий Павлов. Цель этой его поездки - лично ознакомиться с готовностью арсеньевских авиастроителей к ремонту и модернизации боевых вертолетов “Ми-24”.

Забастовка - дело бесполезное

Похоже, акции протеста коммунальщиков начинают принимать повсеместный характер. Вот и в Лесозаводске 23 ноября работники муниципального предприятия “ремонтно-эксплуатационное управление” объявили о начале бессрочной забастовки. Причина, толкнувшая людей на этот шаг, - девятимесячная задолженность по зарплате.

Для стабилизации нужен кредит

Сегодня даже далекому от производства человеку ясно, что состояние финансовой сферы - индикатор здоровья всей экономики. А потому все пристальнее наше внимание к работе банков, ведь их здоровье - это нормальная работа предприятий, пенсии и зарплата, продукты в магазинах, бензин на заправках, свет в наших окнах... Не зря именно финансовую систему сравнивают с кровеносной системой экономики. В последние месяцы новости из финансового мира все больше огорчают - задержка платежей, “застрявшие” в банках вклады граждан и средства предприятий. Все это, к сожалению, не миновало и Приморье.

Вся страна в долгах, как узбек в шелках

Фонд “Экономическая политика” подготовил доклад с оценкой ситуации в экономике России и прогнозом на будущий год. Основные идеи этого доклада будут представлены президентом фонда Александром Лившицем сегодня, 8 декабря, на конференции в Дюссельдорфе “Новая экономика России - выход из кризиса?”.

Последние номера