Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Приглашает Дальневосточная академия

С декабря 1998 года начинается прием на вечернее и заочное отделения факультета парапсихологии Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии. Занятия начинаются с 1 января 1999 года.

С декабря 1998 года начинается прием на вечернее и заочное отделения факультета парапсихологии Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии. Занятия начинаются с 1 января 1999 года.

Курс обучения рассчитан на 5 лет (3 года - на базе высшего образования). По окончании вуза выдается диплом о высшем образовании установленного образца. Академия имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности (№ 16-3263). Занятия проходят в специализированных аудиториях и лабораториях учебного корпуса ДВАИПП. С программой, свидетельством о регистрации, лицензией, условиями поступления и обучения можно ознакомиться в приемной комиссии, а также в магическом салоне “Калиостро”.

ДВАИПП - единственное высшее учебное заведение на территории России, готовящее дипломированных специалистов подобного профиля. Начиная со второго курса студенты проходят практику. По окончании вуза - обеспечиваются работой. Программа обучения включает историю, психологию, парапсихологию, полный цикл магии, в том числе рунической, предсказательные и другие специальные дисциплины, астрологию. Студенты академии обеспечиваются специально изданными для них учебниками.

На первом курсе студенты осваивают все виды предсказательных дисциплин, в том числе руны, карты Таро, хиромантию, карты Марии Ленорман, гадание на кофейной гуще, астрологию. Также даются каббала, ортодоксальная магия, сакральная медицина, ритуальная и церемониальная магия, тибетские практики, опыты ясновидения, изготовление и зарядка пантаклей.

Со второго курса обучение ведется по индивидуальным программам и по специальным дисциплинам. Занятия ведут лучшие специалисты Дальнего Востока, России, зарубежных стран. Согласно рейтингу газеты “Оракул”, преподаватели академии (в области магии, астрологии, предсказательных дисциплин) занимают только первые строчки в табели о рангах специалистов подобного профиля.

Преподаватели и лучшие студенты первого набора уже побывали на стажировке в Германии, Тибете, Англии, Египте, Италии и Франции. Студентам академии предоставляется возможность не только изучить все оккультные дисциплины, но и попробовать себя в журналистике (их статьи уже сегодня публикуются в газетах), в подготовке телевизионных программ, принять участие в экспедициях в особые места силы (в том числе и за рубеж). На время сессии иногородние будут обеспечиваться общежитием.

Обучение в академии платное, но плату можно вносить по частям (за каждый семестр). Стоимость обучения неизменна, несмотря на колебания курса доллара и иные обстоятельства. Набор ограничен - 3 группы по 8 человек.

Все поступающие независимо от уровня подготовки проходят индивидуальное собеседование. Справки по телефону 26-17-41. Иногородние могут узнать об условиях, написав по адресу: 690091, Владивосток, а/я 91-98, ДВАИПП. Не забудьте вложить в письмо конверт с обратным адресом.

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Империя мебели” во Владивостоке поднялась на вершину “Олимпа”

Впервые во Владивостоке появился настоящий современный центр по продаже бытовой мебели. 5 декабря торжественно открылся “Дом мебели “Олимп”, и первые его посетители в виде презента получили от фирмы значительные скидки на купленный товар.

Новый старт “Летающего танка”

Авиакомпанию “Прогресс” с рабочим визитом посетил начальник управления армейской авиации Вооруженных сил России, Герой Советского Союза генерал-полковник Виталий Павлов. Цель этой его поездки - лично ознакомиться с готовностью арсеньевских авиастроителей к ремонту и модернизации боевых вертолетов “Ми-24”.

Забастовка - дело бесполезное

Похоже, акции протеста коммунальщиков начинают принимать повсеместный характер. Вот и в Лесозаводске 23 ноября работники муниципального предприятия “ремонтно-эксплуатационное управление” объявили о начале бессрочной забастовки. Причина, толкнувшая людей на этот шаг, - девятимесячная задолженность по зарплате.

Для стабилизации нужен кредит

Сегодня даже далекому от производства человеку ясно, что состояние финансовой сферы - индикатор здоровья всей экономики. А потому все пристальнее наше внимание к работе банков, ведь их здоровье - это нормальная работа предприятий, пенсии и зарплата, продукты в магазинах, бензин на заправках, свет в наших окнах... Не зря именно финансовую систему сравнивают с кровеносной системой экономики. В последние месяцы новости из финансового мира все больше огорчают - задержка платежей, “застрявшие” в банках вклады граждан и средства предприятий. Все это, к сожалению, не миновало и Приморье.

Вся страна в долгах, как узбек в шелках

Фонд “Экономическая политика” подготовил доклад с оценкой ситуации в экономике России и прогнозом на будущий год. Основные идеи этого доклада будут представлены президентом фонда Александром Лившицем сегодня, 8 декабря, на конференции в Дюссельдорфе “Новая экономика России - выход из кризиса?”.

Последние номера