Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Хулиганам здесь понравится

Пункты охраны общественного порядка в Находке, как правило, неприглядны. Чтобы преобразить их, городская дума решила выделить на ремонт 150 тысяч рублей. Деньги должны поступить из внебюджетного фонда.

Пункты охраны общественного порядка в Находке, как правило, неприглядны. Чтобы преобразить их, городская дума решила выделить на ремонт 150 тысяч рублей. Деньги должны поступить из внебюджетного фонда.

По словам начальника службы участковых милиции общественной безопасности Андрея Протасова, после косметического ремонта во всех восьми помещениях станет уютнее и милиционерам, и тем, кого они задерживают. Кроме того, в пунктах охраны правопорядка обычно размещаются и микрорайонные штабы “Подросток”.

Инициатором подобного думского действа стала депутат Галина Рыбкина, которая в городском парламенте отвечает за защиту прав граждан. В частности, накануне она выступала за закрытие или перепрофилирование медицинского вытрезвителя.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Империя мебели” во Владивостоке поднялась на вершину “Олимпа”

Впервые во Владивостоке появился настоящий современный центр по продаже бытовой мебели. 5 декабря торжественно открылся “Дом мебели “Олимп”, и первые его посетители в виде презента получили от фирмы значительные скидки на купленный товар.

Новый старт “Летающего танка”

Авиакомпанию “Прогресс” с рабочим визитом посетил начальник управления армейской авиации Вооруженных сил России, Герой Советского Союза генерал-полковник Виталий Павлов. Цель этой его поездки - лично ознакомиться с готовностью арсеньевских авиастроителей к ремонту и модернизации боевых вертолетов “Ми-24”.

Забастовка - дело бесполезное

Похоже, акции протеста коммунальщиков начинают принимать повсеместный характер. Вот и в Лесозаводске 23 ноября работники муниципального предприятия “ремонтно-эксплуатационное управление” объявили о начале бессрочной забастовки. Причина, толкнувшая людей на этот шаг, - девятимесячная задолженность по зарплате.

Для стабилизации нужен кредит

Сегодня даже далекому от производства человеку ясно, что состояние финансовой сферы - индикатор здоровья всей экономики. А потому все пристальнее наше внимание к работе банков, ведь их здоровье - это нормальная работа предприятий, пенсии и зарплата, продукты в магазинах, бензин на заправках, свет в наших окнах... Не зря именно финансовую систему сравнивают с кровеносной системой экономики. В последние месяцы новости из финансового мира все больше огорчают - задержка платежей, “застрявшие” в банках вклады граждан и средства предприятий. Все это, к сожалению, не миновало и Приморье.

Вся страна в долгах, как узбек в шелках

Фонд “Экономическая политика” подготовил доклад с оценкой ситуации в экономике России и прогнозом на будущий год. Основные идеи этого доклада будут представлены президентом фонда Александром Лившицем сегодня, 8 декабря, на конференции в Дюссельдорфе “Новая экономика России - выход из кризиса?”.

Последние номера