Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Евгений Наздратенко: Правительству нужен кредит доверия

Отправляясь в Москву на очередное заседание Совета федерации, губернатор Приморского края Евгений Наздратенко через своего пресс-секретаря распространил заявление о том, что считает некорректным требовать отчет действующего правительства.

Отправляясь в Москву на очередное заседание Совета федерации, губернатор Приморского края Евгений Наздратенко через своего пресс-секретаря распространил заявление о том, что считает некорректным требовать отчет действующего правительства.

По мнению губернатора Приморья, провозглашаемые Евгением Примаковым принципы политического и экономического устройства государства импонируют большинству руководителей регионов и населению. Однако в силу сложившихся обстоятельств правительство не имело достаточного времени и средств для быстрого решения вороха проблем, копившихся долгие годы. И в данной ситуации, считает Евгений Наздратенко, правительству нужно дать еще время, а не спрашивать преждевременный отчет.

Автор : Сергей Мельнишин, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Телефонные облигации не боятся инфляции

По оценкам экспертов Европейского банка развития и реконструкции, журнала “Коммерсант” и Государственного комитета связи, сегодня ОАО “Электросвязь” Приморья входит в десятку крупнейших предприятий связи страны. На вопросы нашего корреспондента отвечает технический директор акционерного общества Александр Мальцев.

В критический момент энергетики могут дать...

Второй год работы ЗАО “ЛуТЭК” отметило увеличением почти на треть количества электроэнергии, подаваемой в энергосети Приморья.

...а медики - воздержаться

Медики арсеньевской детской больницы вновь отложили начало голодовки, о которой было объявлено еще в начале ноября. Сделано это после того, как во вторник с ними встретилась председатель крайкома профсоюза медицинских работников Галина Ермошина.

Волну сбили

Брифинг, посвященный проблемам пребывания иностранцев на территории Приморья, состоялся в минувший вторник в краевом управлении внутренних дел.

Финалисты из Владивостока

Сегодня в Москве завершается финальный тур Всероссийской студенческой юридической олимпиады-1998, организованной Молодежным союзом юристов РФ и Российским фондом правовых реформ. Среди финалистов - пятеро студентов владивостокских вузов: Светлана Яшина, Светлана Бухтиярова и Ольга Вишневская из ДВГУ, Иван Калистратов и Ольга Кузнецова из Владивостокского филиала Юридической академии МВД РФ.

Последние номера