Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Востоктрансфлот” переезжает

Совет директоров судоходной компании “Востоктрансфлот” принял решение о переезде управления флота. Предполагается разместить новый офис в центре Владивостока, в одном из престижных районов. Директора это посчитали более удобным для своих сотрудников.

Совет директоров судоходной компании “Востоктрансфлот” принял решение о переезде управления флота. Предполагается разместить новый офис в центре Владивостока, в одном из престижных районов. Директора это посчитали более удобным для своих сотрудников.

С этой целью в городе будет объявлен конкурс помещений с весьма непростыми условиями, так как офис “Востоктрансфлота” компьютеризирован в соответствии с последними мировыми стандартами, и здесь предъявляют жесткие требования к средствам управления и электронной связи. Впрочем, директора не лишены и морской романтики - возможно, под влиянием члена совета директоров Виктора Миськова было решено выбрать помещение только с видом на море.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Телефонные облигации не боятся инфляции

По оценкам экспертов Европейского банка развития и реконструкции, журнала “Коммерсант” и Государственного комитета связи, сегодня ОАО “Электросвязь” Приморья входит в десятку крупнейших предприятий связи страны. На вопросы нашего корреспондента отвечает технический директор акционерного общества Александр Мальцев.

В критический момент энергетики могут дать...

Второй год работы ЗАО “ЛуТЭК” отметило увеличением почти на треть количества электроэнергии, подаваемой в энергосети Приморья.

...а медики - воздержаться

Медики арсеньевской детской больницы вновь отложили начало голодовки, о которой было объявлено еще в начале ноября. Сделано это после того, как во вторник с ними встретилась председатель крайкома профсоюза медицинских работников Галина Ермошина.

Волну сбили

Брифинг, посвященный проблемам пребывания иностранцев на территории Приморья, состоялся в минувший вторник в краевом управлении внутренних дел.

Финалисты из Владивостока

Сегодня в Москве завершается финальный тур Всероссийской студенческой юридической олимпиады-1998, организованной Молодежным союзом юристов РФ и Российским фондом правовых реформ. Среди финалистов - пятеро студентов владивостокских вузов: Светлана Яшина, Светлана Бухтиярова и Ольга Вишневская из ДВГУ, Иван Калистратов и Ольга Кузнецова из Владивостокского филиала Юридической академии МВД РФ.

Последние номера