Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Суд признал слова Орловой ложью

В Советском районном суде Владивостока рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению губернатора Приморья Евгения Наздратенко к депутату Госдумы РФ Светлане Орловой.

В Советском районном суде Владивостока рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению губернатора Приморья Евгения Наздратенко к депутату Госдумы РФ Светлане Орловой.

Причиной судебного разбирательства послужило заявление депутата о том, что “она несет на себе обязанности, которыми должна была бы заниматься администрация края”, а также о том, что “лидер (администрации) зарекомендовал себя так, что его уже давно избегают и руководство страны, и ведущие управленцы”. Данные сведения в судебном порядке признаны не соответствующими действительности, так как истцом были предоставлены доказательства, убедительно опровергающие утверждения С. Орловой. Суд обязал депутата Орлову опровергнуть сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию приморского губернатора, и выплатить 3 тысячи рублей. Как всегда, эти деньги, по решению Евгения Наздратенко, отправятся в один из детских домов края.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
КРАНты!!!

Вековая мудрость: мой дом - моя крепость. Но нет, как известно, таких крепостей, каких не брали бы наши люди. Жильцы дома № 64 по проспекту “Красного знамени” убеждены теперь в этом на все 100 процентов. В минувшую пятницу неприкосновенность их жилища была нарушена... краном “Ивановец”. Свалившись с дороги, тяжелая машина на полной скорости протаранила лоджии первого этажа.

Губернатор против банкротства "Дальэнерго"

Решение состоявшегося 1 декабря собрания кредиторов ОАО "Дальэнерго" ввести на предприятии внешнее управление вызвало серьезную обеспокоенность Евгения Наздратенко. Об этом сообщила вчера пресс-секретарь приморского губернатора Наталия Встовская.

Чудо-юдо агрегат

Машиностроители “Аскольда” по заказу краевого управления сельского хозяйства поставят аграриям Приморья к началу следующей посевной 40 соевых сеялок.

Дальневосточный банк под гарантией

Дума Приморья предоставила краевой администрации право выступить гарантом перед Центробанком РФ по стабилизационному кредиту для Дальневосточного банка в размере 50 миллионов рублей сроком на 1 год. Об этом сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре думы.

В перспективе Большого Камня не только ВПК. Здесь плодородная земля и богатое море

В городе Обнинске под эгидой Московского общественного научного фонда при поддержке фонда “Открытое общество” проведена “Школа муниципального служащего”, в которой принимали участие более 65 представителей местного самоуправления из 30 регионов России. В том числе и мэр Большого Камня Анатолий КАРАСЕВ.

Последние номера