Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Голодающие на ТЭЦ-2 падают в обмороки

Уже 24 работника Владивостокской ТЭЦ-2, из которых 20 женщин, продолжают голодовку в знак протеста против 7-месячной задержки заработной платы и продолжающейся процедуры банкротства “Дальэнерго”.

Уже 24 работника Владивостокской ТЭЦ-2, из которых 20 женщин, продолжают голодовку в знак протеста против 7-месячной задержки заработной платы и продолжающейся процедуры банкротства “Дальэнерго”.

Для большинства участников акции протеста из цехов - химического, котельного и централизованного ремонта уже пошли 7-е и 8-е сутки голодовки. Многие из них уже на грани измождения, участились случаи голодных обмороков, женщины стараются без надобности не подниматься с постели. Полностью силы покинули уже шестерых, и врачи местной медсанчасти отправили их на больничный. Скорей всего за минувшие сутки еще двое-трое получат бюллетень. Тем не менее люди отказываются покидать спортивный зал, в котором они временно обосновались. Более того, они продолжают выходить на смены и в таком состоянии работают.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Энергичное банкротство “Дальэнерго”

Сегодня на собрании кредиторов ОАО “Дальэнерго” будет рассмотрен вопрос о введении в акционерном обществе внешнего управления.

“ПМП” отлавливает “уплывшие” акции любыми способами

Прокуратура Находки возбудила уголовное дело по жалобе “Дальневосточного реестра” на действия представителей “Приморского морского пароходства”, которые в ноябре “парализовали деятельность находкинского филиала и до сих пор удерживают часть документации”.

Камчатское новоселье ДВГТУ

Камчатский филиал Дальневосточного государственного технического университета справил новоселье. По словам его директора Михаила Разумеева, это было жизненно необходимым шагом. Раньше филиал популярного на Камчатке вуза располагался в арендованных помещениях средней школы, которых явно не хватало для организации нормального учебного процесса.

Глубокая тайна “Океана”

Состоялось собрание учредителей футбольного клуба “Океан”. Обсуждались итоги сезона и финансовое положение команды.

С “е2” ходим едва

Есть в нашем крае вид спорта, успехи в котором на дальневосточной арене вызывают у местного спортивного руководства не столько радость, сколько озабоченность и тревогу. Парадокс, скажете вы, так не бывает.

Последние номера