Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Первые жертвы зыбкого речного льда

Не успели еще реки Приморья всерьез покрыться льдом, а уже появились первые жертвы.

Не успели еще реки Приморья всерьез покрыться льдом, а уже появились первые жертвы.

На реке Раздольной в районе Кипарисово в воскресенье под лед ушла автомашина “УАЗ”, в которой находились 2 рыбака-любителя. Одному из них - пассажиру-инвалиду - удалось выбраться из машины и выплыть на поверхность, а водитель ушел на дно прямо в автомобиле.

Вчера работниками краевой спасательной станции Государственной инспекции маломерных судов начаты работы по подъему автомобиля.

Руководство спасательной станции обращается ко всем любителям подводной рыбалки с просьбой быть предельно осторожными и не выезжать на тонкий лед.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Энергичное банкротство “Дальэнерго”

Сегодня на собрании кредиторов ОАО “Дальэнерго” будет рассмотрен вопрос о введении в акционерном обществе внешнего управления.

“ПМП” отлавливает “уплывшие” акции любыми способами

Прокуратура Находки возбудила уголовное дело по жалобе “Дальневосточного реестра” на действия представителей “Приморского морского пароходства”, которые в ноябре “парализовали деятельность находкинского филиала и до сих пор удерживают часть документации”.

Камчатское новоселье ДВГТУ

Камчатский филиал Дальневосточного государственного технического университета справил новоселье. По словам его директора Михаила Разумеева, это было жизненно необходимым шагом. Раньше филиал популярного на Камчатке вуза располагался в арендованных помещениях средней школы, которых явно не хватало для организации нормального учебного процесса.

Глубокая тайна “Океана”

Состоялось собрание учредителей футбольного клуба “Океан”. Обсуждались итоги сезона и финансовое положение команды.

С “е2” ходим едва

Есть в нашем крае вид спорта, успехи в котором на дальневосточной арене вызывают у местного спортивного руководства не столько радость, сколько озабоченность и тревогу. Парадокс, скажете вы, так не бывает.

Последние номера