Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Лучших телок увели из “Деметры”

В артемовском молочно-овощном хозяйстве АОЗТ “Деметра” воры украли 5 лучших телок элитного стада. Под покровом ночи в заброшенном сарае они забили животных и увезли.

В артемовском молочно-овощном хозяйстве АОЗТ “Деметра” воры украли 5 лучших телок элитного стада. Под покровом ночи в заброшенном сарае они забили животных и увезли.

АОЗТ “Деметра”, которое не так давно возглавил настоящий хозяин Сергей Квашнин, постепенно выкарабкивается из кризиса. И начал коллектив с самого трудного в нашу пору - с животноводства. Воры скорее всего из местных, и они знали, что погубили будущую племенную элиту.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергичное банкротство “Дальэнерго”

Сегодня на собрании кредиторов ОАО “Дальэнерго” будет рассмотрен вопрос о введении в акционерном обществе внешнего управления.

“ПМП” отлавливает “уплывшие” акции любыми способами

Прокуратура Находки возбудила уголовное дело по жалобе “Дальневосточного реестра” на действия представителей “Приморского морского пароходства”, которые в ноябре “парализовали деятельность находкинского филиала и до сих пор удерживают часть документации”.

Камчатское новоселье ДВГТУ

Камчатский филиал Дальневосточного государственного технического университета справил новоселье. По словам его директора Михаила Разумеева, это было жизненно необходимым шагом. Раньше филиал популярного на Камчатке вуза располагался в арендованных помещениях средней школы, которых явно не хватало для организации нормального учебного процесса.

Глубокая тайна “Океана”

Состоялось собрание учредителей футбольного клуба “Океан”. Обсуждались итоги сезона и финансовое положение команды.

С “е2” ходим едва

Есть в нашем крае вид спорта, успехи в котором на дальневосточной арене вызывают у местного спортивного руководства не столько радость, сколько озабоченность и тревогу. Парадокс, скажете вы, так не бывает.

Последние номера