Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Детской шубке - вторую жизнь

Замечательная идея пришла в голову коллективу фирмы, торгующей детской обувью. Здесь решили открыть комиссионные отделы, где будет продаваться “бэушная”, но качественная детская одежда и обувь. И не откуда-то из Америки, а наша, местная.

Замечательная идея пришла в голову коллективу фирмы, торгующей детской обувью. Здесь решили открыть комиссионные отделы, где будет продаваться “бэушная”, но качественная детская одежда и обувь. И не откуда-то из Америки, а наша, местная.

Что говорить, цены на детские товары нынче кусаются - приобретение, скажем, хорошей шубки или дубленки пробивает брешь в семейном бюджете. А ведь эти вещи быстро растущим ребенком не “вынашиваются”, сохраняют вполне приличный вид. А затем надолго занимают место в шкафах.

Избавить вас от проблемы, куда пристроить старую одежку, обувь ваших детей, поможет сеть магазинов “Детская обувь”. Вещи на комиссию принимаются по адресу одного из них: ул. Русская, 60. Выглаженную, вычищенную одежду примет товаровед, назначит цену и отправит в торговые залы. Подобрать ребятишкам одежду по доступным ценам можно будет в магазинах “Детская обувь”: Океанский пр., 87, рядом с магазином “Стимул”, ул. Спортивная, 12 - гастроном на ост. транспорта “Спортивная”, ул. Давыдова, 5 - бывший магазин “Андрюша”. Справки по тел. 327-435.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергичное банкротство “Дальэнерго”

Сегодня на собрании кредиторов ОАО “Дальэнерго” будет рассмотрен вопрос о введении в акционерном обществе внешнего управления.

“ПМП” отлавливает “уплывшие” акции любыми способами

Прокуратура Находки возбудила уголовное дело по жалобе “Дальневосточного реестра” на действия представителей “Приморского морского пароходства”, которые в ноябре “парализовали деятельность находкинского филиала и до сих пор удерживают часть документации”.

Камчатское новоселье ДВГТУ

Камчатский филиал Дальневосточного государственного технического университета справил новоселье. По словам его директора Михаила Разумеева, это было жизненно необходимым шагом. Раньше филиал популярного на Камчатке вуза располагался в арендованных помещениях средней школы, которых явно не хватало для организации нормального учебного процесса.

Глубокая тайна “Океана”

Состоялось собрание учредителей футбольного клуба “Океан”. Обсуждались итоги сезона и финансовое положение команды.

С “е2” ходим едва

Есть в нашем крае вид спорта, успехи в котором на дальневосточной арене вызывают у местного спортивного руководства не столько радость, сколько озабоченность и тревогу. Парадокс, скажете вы, так не бывает.

Последние номера