Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Виктор Черепков: Бандиты просто так власть не отдают

Эти слова сегодняшнего мэра хорошо характеризуют все перипетии выборной кампании в нашем городе.

Эти слова сегодняшнего мэра хорошо характеризуют все перипетии выборной кампании в нашем городе.

И вот уже у одного из самых реальных кандидатов стать будущим мэром, Валентина Логненко, начались трудности. Ну а почему нет? Самая честная в мире газета “Приморье” сообщила же, что он - мафиози и злостный неплательщик налогов. Хотя за клевету рано или поздно приходится расплачиваться, информация пошла. А то, что этот “мафиози” пустил эти деньги на отопление п. Трудовое и спас его, а то, что арбитражный суд подтвердил правильность действий Логненко, никого уже не волнует.

И вот уже нынешний мэрский благодетель, вместо того чтобы спасать город от стужи, везет в Белокаменную черные папочки с такими же бумагами. И вот местная налоговая инспекция, вооружившись автоматами, проверяет качество ячменя.

Но рано или поздно все тайное становится явным. Можно долго обманывать одного человека, иногда можно обмануть многих, но невозможно долго обманывать многих людей. Как бы ни были далеки люди от политики, но тепло и вода, работа и здоровье волнуют всех. Не очковтирательство, а реальные результаты нужны людям.

Сегодняшняя власть в городе Владивостоке - мэр Черепков. Нормальный процесс выборов у нас благодаря ему превратился в настоящую войну. И вспоминая поговорку “На воре шапка горит”, мне хочется спросить: “Виктор Иванович, кого вы имели в виду, когда говорили: “Бандиты просто так власть не отдают”.

Автор : Борис ПАЗЮК, активист движения "Авангард"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все средства “Славды” хороши

Есть у нас свой производитель, которым можно гордиться, - ассоциация “Славда”. Ассоциация знакома в Приморье практически всем по минеральной воде “Монастырская” и одноименным напиткам - достойным конкурентам импортных шипучек. Сегодня, когда многие жалуются на то, как им тяжело работать в условиях финансового кризиса, “Славда” выпустила новый вид продукции - серию жидких моющих средств.

Завод “Звезда” - моя судьба

(Продолжение. Начало в № за 12 и 19 ноября)

Искусственный гейзер оставил полгорода без тепла

Настоящий фонтан кипятка неожиданно забил 24 ноября в 14.40 на территории Владивостокской ТЭЦ-2. Полуметровый столб воды под мощным давлением поднимался на высоту до 7 метров.

В квартире Горячевой холодно

Вице-спикер Государственной думы России Светлана Горячева прибыла в Приморье, чтобы встретиться со своими избирателями и рассказать о последних новостях из политической жизни столицы. Вчера она провела пресс-конференцию для средств массовой информации.

Перезвоните насчет телефона

“В” выполняет свои обещания: 27 ноября по вашим многочисленным просьбам гостем редакционной “Прямой линии” вновь станет начальник Владивостокской городской телефонной станции Лилия Николаевна Нероденко.

Последние номера