Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Забастовка прекращена? Нет, приостановлена

Довольно трудно выходили артемовские школы из забастовки, начавшейся сразу же после каникул. С понедельника по среду длилась эта чехарда - школы постепенно приступали к занятиям. Теперь уже учебный процесс возобновлен во всем городе.

Довольно трудно выходили артемовские школы из забастовки, начавшейся сразу же после каникул. С понедельника по среду длилась эта чехарда - школы постепенно приступали к занятиям. Теперь уже учебный процесс возобновлен во всем городе.

Но, как сообщила председатель артемовского педагогического профсоюза Нина Сороколад, забастовка не завершена, она только приостановлена. Через 10 дней, если зарплаты так и не будет, забастовка будет продолжена. А ситуация такая, пояснила профсоюзный лидер: из 1 млн. 200 тыс. рублей, выделенных горуно из трансферта, учительству, похоже, отойдет всего процентов 30, а ведь в систему народного образования входят еще и детсады, которые пока не бастовали.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все средства “Славды” хороши

Есть у нас свой производитель, которым можно гордиться, - ассоциация “Славда”. Ассоциация знакома в Приморье практически всем по минеральной воде “Монастырская” и одноименным напиткам - достойным конкурентам импортных шипучек. Сегодня, когда многие жалуются на то, как им тяжело работать в условиях финансового кризиса, “Славда” выпустила новый вид продукции - серию жидких моющих средств.

Завод “Звезда” - моя судьба

(Продолжение. Начало в № за 12 и 19 ноября)

Искусственный гейзер оставил полгорода без тепла

Настоящий фонтан кипятка неожиданно забил 24 ноября в 14.40 на территории Владивостокской ТЭЦ-2. Полуметровый столб воды под мощным давлением поднимался на высоту до 7 метров.

В квартире Горячевой холодно

Вице-спикер Государственной думы России Светлана Горячева прибыла в Приморье, чтобы встретиться со своими избирателями и рассказать о последних новостях из политической жизни столицы. Вчера она провела пресс-конференцию для средств массовой информации.

Перезвоните насчет телефона

“В” выполняет свои обещания: 27 ноября по вашим многочисленным просьбам гостем редакционной “Прямой линии” вновь станет начальник Владивостокской городской телефонной станции Лилия Николаевна Нероденко.

Последние номера