Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Диверсантом” оказался ветер

Сразу 2 редкие для Владивостока аварии, непосредственно связанные со строительством мостовой развязки на проспекте “Красного знамени”, улицах Гоголя и Некрасовской, произошли днем и вечером 24 ноября.

Сразу 2 редкие для Владивостока аварии, непосредственно связанные со строительством мостовой развязки на проспекте “Красного знамени”, улицах Гоголя и Некрасовской, произошли днем и вечером 24 ноября.

На выложенном участке в непосредственной близости от магазина “1000 мелочей” под ударом ветра упал на бок старый автомобильный кран. Его стрела и вовсе свалилась с моста и уперлась в земляной откос. К счастью, кран завалился не над проезжей частью, по которой двигался плотный поток машин. Никто не пострадал, водитель успел выскочить из кабины.

А через несколько часов чрезвычайное происшествие произошло уже на путепроводе между остановками общественного транспорта “Молодежная” и “Некрасовская”. Грузовой трейлер перевозил многотонную балку к месту строительства. Предположительно, задними колесами машина зацепилась за почти полуметровый бордюр. Не имея возможности дальше перевозить груз в 60 тонн, автомобиль остановился. Поскольку дело происходило в час пик, а между центром города и его северной частью имеется только одна ведущая магистраль, образовался многочасовой и многокилометровый автомобильный затор.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все средства “Славды” хороши

Есть у нас свой производитель, которым можно гордиться, - ассоциация “Славда”. Ассоциация знакома в Приморье практически всем по минеральной воде “Монастырская” и одноименным напиткам - достойным конкурентам импортных шипучек. Сегодня, когда многие жалуются на то, как им тяжело работать в условиях финансового кризиса, “Славда” выпустила новый вид продукции - серию жидких моющих средств.

Завод “Звезда” - моя судьба

(Продолжение. Начало в № за 12 и 19 ноября)

Искусственный гейзер оставил полгорода без тепла

Настоящий фонтан кипятка неожиданно забил 24 ноября в 14.40 на территории Владивостокской ТЭЦ-2. Полуметровый столб воды под мощным давлением поднимался на высоту до 7 метров.

В квартире Горячевой холодно

Вице-спикер Государственной думы России Светлана Горячева прибыла в Приморье, чтобы встретиться со своими избирателями и рассказать о последних новостях из политической жизни столицы. Вчера она провела пресс-конференцию для средств массовой информации.

Перезвоните насчет телефона

“В” выполняет свои обещания: 27 ноября по вашим многочисленным просьбам гостем редакционной “Прямой линии” вновь станет начальник Владивостокской городской телефонной станции Лилия Николаевна Нероденко.

Последние номера