Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

Сергея Дудника привлекли к суду

Как стало известно “В”, генеральный директор телерадиокомпании “Владивосток” Валерий Бакшин обратился во Фрунзенский суд г. Владивостока с иском к председателю думы Приморского края Сергею Дуднику.

Как стало известно “В”, генеральный директор телерадиокомпании “Владивосток” Валерий Бакшин обратился во Фрунзенский суд г. Владивостока с иском к председателю думы Приморского края Сергею Дуднику.

Валерий Бакшин считает клеветническими некоторые сведения, которые содержатся в письме, направленном на бланке члена Совета федерации Сергея Дудника в Федеральную службу по телевидению и радиовещанию. Он попросил суд в соответствии со статьей 152 Гражданского кодекса РФ отозвать это письмо и взыскать с г-на Дудника 10 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, нанесенный распространением в официальном письме сведений, не соответствующих действительности.

Дата судебного заседания по этому исковому заявлению еще не назначена. Не исключено, что Сергей Дудник попытается решить эту конфликтную ситуацию миром – известно, что между истцом и ответчиком уже состоялся телефонный разговор. Однако Валерий Бакшин считает, что необходимо остановить клеветническую кампанию, которая развязана против него и реорганизованной телерадиокомпании “Владивосток” некоторыми депутатами.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Здоровый эгоизм: стоит позаботиться и о себе

Домой смертельно не хотелось. Игорь долго сидел на лавочке, курил. Уже в полночь поднялся домой, боли в сердце почти и не было. Просто упал, на мгновение потеряв сознание. Вышла мать... Сирена “скорой”. Палата. Врач сказал, что инфаркты у таких молодых уже не редкость. Стрессы...

Партизанск постарел на глазах

Представители местных властей южного Приморья собрались в Партизанске на встречу, которая была названа информационной.

Перезвоните насчет телефона

“В” выполняет свои обещания: 27 ноября по вашим многочисленным просьбам гостем редакционной “Прямой линии” вновь станет начальник Владивостокской городской телефонной станции Лилия Николаевна Нероденко.

Электронный “Владивосток” читают во всем мире

Завтра пользователи Интернета смогут увидеть на мониторах своих компьютеров пятисотый номер электронной версии газеты “Владивосток”.

“Ногу свело” немножко беременны

Сегодня в 18.30 во Владивостокском госцирке состоится единственный концерт группы “Ногу свело”.

Последние номера