Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Роковая дама в “засаленной” колоде кандидатов

Список соискателей титула мэра Владивостока (а в нем на сегодняшний день 11 человек) украсило женское имя. Этой “отчаянной” стала Галина Горшунова - заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации края по лечебно-профилактическим вопросам.

Список соискателей титула мэра Владивостока (а в нем на сегодняшний день 11 человек) украсило женское имя. Этой “отчаянной” стала Галина Горшунова - заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации края по лечебно-профилактическим вопросам.

Первоначальное предположение “В” о том, что прекрасная претендентка в соответствии с местом работы является “креатурой” “Белого дома”, не подтвердилось. Как рассказали сослуживцы Галины Горшуновой, мысль “двинуть” ее на мэра родилась совершенно спонтанно - когда после очередного рабочего дня до хрипоты обсуждали, казалось, неразрешимые ныне проблемы медиков и пациентов краевого центра. Тогда-то женщины (а их в здравдепартаменте большинство) решили - хватит! Пора брать власть в крепкие, умные, добрые женские руки. Руки Галины Горшуновой (большой умницы, хорошего организатора, просто - интересной и обаятельной женщины) показались наиболее подходящими для такого дела. И еще один сокрушительный аргумент: у Галины по жизни так - все всегда получается.

Свое решение женщины тут же оформили как выдвижение от группы избирателей. При этом уверены, их кандидат окажется “самым обаятельным и привлекательным” для избирателей города. Уверены также, что женщина не просто украсит, но и облагородит местами “засаленную” уже колоду мужиков-кандидатов.

Кстати, в ней на сегодняшний день кроме Галины Горшуновой 10 претендентов: Сергей Ващенко (гендиректор ООО), Владимир Гильгенберг (депутат-редактор-издатель), Анатолий Левицкий (юрист-адвокат), Валентин Логненко (депутат-пивовар), Александр Можаев (администратор-капитан), Владимир Мурзаков (инженер-кирпичник), Вячеслав Седых (ученый-моряк), Виктор Черепков (мэр-правозащитник), Владимир Шахов (депутат-страховщик).

Заявленный и разрекламированный в средствах массовой информации секретарь бюро местного отделения партии Лебедя В. Омшарук в горизбиркоме пока не отметился.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Здоровый эгоизм: стоит позаботиться и о себе

Домой смертельно не хотелось. Игорь долго сидел на лавочке, курил. Уже в полночь поднялся домой, боли в сердце почти и не было. Просто упал, на мгновение потеряв сознание. Вышла мать... Сирена “скорой”. Палата. Врач сказал, что инфаркты у таких молодых уже не редкость. Стрессы...

Партизанск постарел на глазах

Представители местных властей южного Приморья собрались в Партизанске на встречу, которая была названа информационной.

Перезвоните насчет телефона

“В” выполняет свои обещания: 27 ноября по вашим многочисленным просьбам гостем редакционной “Прямой линии” вновь станет начальник Владивостокской городской телефонной станции Лилия Николаевна Нероденко.

Электронный “Владивосток” читают во всем мире

Завтра пользователи Интернета смогут увидеть на мониторах своих компьютеров пятисотый номер электронной версии газеты “Владивосток”.

“Ногу свело” немножко беременны

Сегодня в 18.30 во Владивостокском госцирке состоится единственный концерт группы “Ногу свело”.

Последние номера