Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Наезд с “подрезанием” долларов

На трассе Владивосток - аэропорт произошло ограбление автомашины, принадлежащей АОЗТ “Востоктранссервис”, в которой перевозилось 138 тыс. долларов США.

На трассе Владивосток - аэропорт произошло ограбление автомашины, принадлежащей АОЗТ “Востоктранссервис”, в которой перевозилось 138 тыс. долларов США.

Как сообщили корреспонденту “В” информированные источники в УВД Приморья, деньги в адрес компании были доставлены из Москвы на самолете в аэропорт Владивостока, где ценный груз встречали представители фирмы, прибывшие на двух машинах.

После отбытия эскорта одна машина с людьми неожиданно потерялась, и в “Тойоте-Краун”, где и находились деньги, остался лишь программист Н. На пути во Владивосток возле совхоза “Артемовский” он заметил, что его “поджимает” “Тойота-Марк II”. За счет мощи своей машины водителю удалось уйти от преследования, однако через несколько километров путь автомобиля “подрезала” “Тойота-Виста”, а сзади подоспел уже замеченный “Марк”. Н. понял, что в машине оставаться нельзя, и, схватив деньги, попытался убежать, но был сбит одной из машин.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Здоровый эгоизм: стоит позаботиться и о себе

Домой смертельно не хотелось. Игорь долго сидел на лавочке, курил. Уже в полночь поднялся домой, боли в сердце почти и не было. Просто упал, на мгновение потеряв сознание. Вышла мать... Сирена “скорой”. Палата. Врач сказал, что инфаркты у таких молодых уже не редкость. Стрессы...

Партизанск постарел на глазах

Представители местных властей южного Приморья собрались в Партизанске на встречу, которая была названа информационной.

Перезвоните насчет телефона

“В” выполняет свои обещания: 27 ноября по вашим многочисленным просьбам гостем редакционной “Прямой линии” вновь станет начальник Владивостокской городской телефонной станции Лилия Николаевна Нероденко.

Электронный “Владивосток” читают во всем мире

Завтра пользователи Интернета смогут увидеть на мониторах своих компьютеров пятисотый номер электронной версии газеты “Владивосток”.

“Ногу свело” немножко беременны

Сегодня в 18.30 во Владивостокском госцирке состоится единственный концерт группы “Ногу свело”.

Последние номера