Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки зарегистрировано 96 преступлений. Впрочем, это нормальное количество для выходного дня. Среди прочих 2 убийства, 33 кражи, по одному грабежу и разбойному нападению. Раскрыто 67 преступлений.

За сутки зарегистрировано 96 преступлений. Впрочем, это нормальное количество для выходного дня. Среди прочих 2 убийства, 33 кражи, по одному грабежу и разбойному нападению. Раскрыто 67 преступлений.

Складывается впечатление, что пьяный угар будет продолжаться бесконечно. Драки на дискотеках и в других увеселительных заведениях, просто в квартирах... Только за один день различным гражданам нанесено 29 телесных повреждений тяжелой, средней и легкой степени. Наиболее характерный случай отмечен в поселке Преображение: в кочегарке местной больницы встретились 2 истопника, выпили водки и, как водится, поссорились. В результате ссоры один зарезал другого кухонным ножом. Примечательно, что убийство было совершено еще в прошлом году - 30 декабря. Труп убиенного кочегара пролежал на его бывшем рабочем месте несколько суток, и его никто не заметил.

* * *

31 декабря, около 23 часов, напротив магазина “Кооператор Приморья” на улице Некрасова была сбита женщина. Водитель неустановленной автомашины скрылся с места аварии. Возможных очевидцев этого дорожно-транспортного происшествия просят позвонить по телефонам 425-963, 228-000. Вознаграждение гарантируется.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье - опытная лаборатория Москвы?

“...И один из самых стратегически важных регионов России становится словно опытной лабораторией”, - предполагает Владимир Кучеренко в заключение своей большой и на удивление объективной для “Российской газеты” статьи о ситуации в Приморском крае. Он не рискует написать об этом утвердительно, хотя, скорее всего, знает, кто автор “сценария” приморского конфликта, для каких столичных политических и экономических сил Приморский край стал или научной лабораторией, или полем боя.

“Викторию” праздновали не все

Целую неделю Хабаровск был центром дальневосточного самбо. Сначала там прошел региональный турнир чемпионата страны, а затем традиционный, четвертый по счету международный турнир на призы спортклуба “Виктория”.

Чемпионат завершен - чемпионаты впереди

Завершился чемпионат Владивостока по мини-футболу, который одновременно являлся и зональным турниром чемпионата Приморского края.

Так где же набираться опыта?

В шахматном клубе ЦДЮТ (бывший Дворец пионеров) собрались сильнейшие команды школ по шахматам. От каждого района Владивостока в финале турнира “Белая ладья” играли по 2 команды. Состав команды: 4 мальчика и 1 девочка не старше 1983 года рождения.

Все чемпионы из Спасска

На недавно завершившемся в Биробиджане первенстве Дальнего Востока по тяжелой атлетике среди младших юношей (до 16 лет) первое общекомандное место заняла сборная Приморского края.

Последние номера