Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Энерготарифы пока остаются прежними

В январе 1997 года в Приморье будут действовать такие же тарифы на электроэнергию, как и в четвертом квартале прошлого года. Это решение было принято на последнем заседании региональной энергетической комиссии.

В январе 1997 года в Приморье будут действовать такие же тарифы на электроэнергию, как и в четвертом квартале прошлого года. Это решение было принято на последнем заседании региональной энергетической комиссии.

Такое решение было принято в связи с тем, что до сих пор нет рекомендаций федеральной энергетической комиссии относительно тарифов в наступившем году. На последнем заседании приморской РЭК был заключен договор о перетоках электроэнергии из системы “Востокэнерго”, которая дает 32 процента всей электрической мощности связи. На заседании также было зачитано обращение отраслевых профсоюзов Приморья в федеральные органы власти с требованием выделить госдотации на поддержку энергетической отрасли.

Было принято еще одно важное решение: в наступившем году будет проведен детальный анализ работы всех структур АО “Дальэнерго” и Приморской ГРЭС с целью определения эффективности их деятельности.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье - опытная лаборатория Москвы?

“...И один из самых стратегически важных регионов России становится словно опытной лабораторией”, - предполагает Владимир Кучеренко в заключение своей большой и на удивление объективной для “Российской газеты” статьи о ситуации в Приморском крае. Он не рискует написать об этом утвердительно, хотя, скорее всего, знает, кто автор “сценария” приморского конфликта, для каких столичных политических и экономических сил Приморский край стал или научной лабораторией, или полем боя.

“Викторию” праздновали не все

Целую неделю Хабаровск был центром дальневосточного самбо. Сначала там прошел региональный турнир чемпионата страны, а затем традиционный, четвертый по счету международный турнир на призы спортклуба “Виктория”.

Чемпионат завершен - чемпионаты впереди

Завершился чемпионат Владивостока по мини-футболу, который одновременно являлся и зональным турниром чемпионата Приморского края.

Так где же набираться опыта?

В шахматном клубе ЦДЮТ (бывший Дворец пионеров) собрались сильнейшие команды школ по шахматам. От каждого района Владивостока в финале турнира “Белая ладья” играли по 2 команды. Состав команды: 4 мальчика и 1 девочка не старше 1983 года рождения.

Все чемпионы из Спасска

На недавно завершившемся в Биробиджане первенстве Дальнего Востока по тяжелой атлетике среди младших юношей (до 16 лет) первое общекомандное место заняла сборная Приморского края.

Последние номера