Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Детский дом идет к “Эльвире”

Светлый праздник Рождества воспитанники владивостокского дошкольного детского дома встретят в кафе “У Эльвиры”. Работники кафе приготовили ребятишкам вкусный обед и разные угощения. Этот благотворительный жест стал уже хорошей традицией, оставляя о себе воспоминания на весь год.

Светлый праздник Рождества воспитанники владивостокского дошкольного детского дома встретят в кафе “У Эльвиры”. Работники кафе приготовили ребятишкам вкусный обед и разные угощения. Этот благотворительный жест стал уже хорошей традицией, оставляя о себе воспоминания на весь год.

Директор детского дома Николай Подстрешный очень доволен, что у его подопечных нашлись добрые друзья (называть их спонсорами он отказывается). Несколько лет помогают детдому фирма “Былина”, АО “Приморское”, АО “Торговый дом Владивостокский ГУМ”, коллектив “Горсвета”... Совсем недавно заглянули к детворе представители рыболовецкого колхоза “Восток-1”, фирмы “Амато” и, похоже, останутся с ними надолго.

Правда, перечислить деньги ребятишкам благодетелям вряд ли удастся: благотворительный расчетный счет детского дома пока не “работает”. Вся надежда на администрацию города - от нее зависит, быть или не быть счету, на котором давным-давно залежались никому не нужные 300 рублей. К слову, все детдомовские счета по “безналу” мэрия не оплачивает с октября.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье - опытная лаборатория Москвы?

“...И один из самых стратегически важных регионов России становится словно опытной лабораторией”, - предполагает Владимир Кучеренко в заключение своей большой и на удивление объективной для “Российской газеты” статьи о ситуации в Приморском крае. Он не рискует написать об этом утвердительно, хотя, скорее всего, знает, кто автор “сценария” приморского конфликта, для каких столичных политических и экономических сил Приморский край стал или научной лабораторией, или полем боя.

“Викторию” праздновали не все

Целую неделю Хабаровск был центром дальневосточного самбо. Сначала там прошел региональный турнир чемпионата страны, а затем традиционный, четвертый по счету международный турнир на призы спортклуба “Виктория”.

Чемпионат завершен - чемпионаты впереди

Завершился чемпионат Владивостока по мини-футболу, который одновременно являлся и зональным турниром чемпионата Приморского края.

Так где же набираться опыта?

В шахматном клубе ЦДЮТ (бывший Дворец пионеров) собрались сильнейшие команды школ по шахматам. От каждого района Владивостока в финале турнира “Белая ладья” играли по 2 команды. Состав команды: 4 мальчика и 1 девочка не старше 1983 года рождения.

Все чемпионы из Спасска

На недавно завершившемся в Биробиджане первенстве Дальнего Востока по тяжелой атлетике среди младших юношей (до 16 лет) первое общекомандное место заняла сборная Приморского края.

Последние номера