Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Пейте, дети, владивостокское молоко - будете здоровы

Сразу после новогодних праздников Владивостокский молочный комбинат приступит к выпуску детского лечебного питания, сообщил корреспонденту “В” его директор Александр Стенькин. На прошлой неделе на предприятии провели дегустацию новых молочных продуктов.

Сразу после новогодних праздников Владивостокский молочный комбинат приступит к выпуску детского лечебного питания, сообщил корреспонденту “В” его директор Александр Стенькин. На прошлой неделе на предприятии провели дегустацию новых молочных продуктов.

Рецептуру молока, сметаны, кефира, йогурта и других деликатесов с добавками разработали в московском центре детского питания при министерстве здравоохранения. Все ответственные учреждения дали высокую оценку продуктам для малышей старше 1 года.

Все ингредиенты и микроэлементы будут поступать на комбинат из столицы. Выпуск детского питания планируется производить на уже действующих линиях по существующим технологиям. Дополнительных затрат не предвидится. Стоимость пакетов с молочными продуктами останется на прежнем уровне, а по отдельным видам ассортимента даже ниже нынешних отпускных цен.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье - опытная лаборатория Москвы?

“...И один из самых стратегически важных регионов России становится словно опытной лабораторией”, - предполагает Владимир Кучеренко в заключение своей большой и на удивление объективной для “Российской газеты” статьи о ситуации в Приморском крае. Он не рискует написать об этом утвердительно, хотя, скорее всего, знает, кто автор “сценария” приморского конфликта, для каких столичных политических и экономических сил Приморский край стал или научной лабораторией, или полем боя.

“Викторию” праздновали не все

Целую неделю Хабаровск был центром дальневосточного самбо. Сначала там прошел региональный турнир чемпионата страны, а затем традиционный, четвертый по счету международный турнир на призы спортклуба “Виктория”.

Чемпионат завершен - чемпионаты впереди

Завершился чемпионат Владивостока по мини-футболу, который одновременно являлся и зональным турниром чемпионата Приморского края.

Так где же набираться опыта?

В шахматном клубе ЦДЮТ (бывший Дворец пионеров) собрались сильнейшие команды школ по шахматам. От каждого района Владивостока в финале турнира “Белая ладья” играли по 2 команды. Состав команды: 4 мальчика и 1 девочка не старше 1983 года рождения.

Все чемпионы из Спасска

На недавно завершившемся в Биробиджане первенстве Дальнего Востока по тяжелой атлетике среди младших юношей (до 16 лет) первое общекомандное место заняла сборная Приморского края.

Последние номера