Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Но прежде - победа над недугом

Необычные соревнования, в которых победителями стали все участники, прошли в краевом центре Приморья. Это были старты ребят из коррекционных школ. Их уже четвертый год в рамках международной программы Special Olympics проводят управление народного образования и комитет по физической культуре и спорту администрации края.

Необычные соревнования, в которых победителями стали все участники, прошли в краевом центре Приморья. Это были старты ребят из коррекционных школ. Их уже четвертый год в рамках международной программы Special Olympics проводят управление народного образования и комитет по физической культуре и спорту администрации края.

Первое место завоевали ребята коррекционного детского дома-школы г. Владивостока, уже не первый год одерживающие победы в аналогичных соревнованиях. Второе место - у воспитанников Краснореченской коррекционной школы-интерната, третье жюри присудило команде Монастырищенской школы-интерната Черниговского района. Отмечены высокие индивидуальные результаты Ольги Пищенко (Владивосток), Евгении Удодовой (Дальнереченск), Екатерины Головченко (Дальнегорск), среди мальчиков - Михаила Халилова (Черниговский район), Владимира Лыкова (Шкотовский район), Ивана Болсуновского из краевой школы-интерната для неслышащих детей. А самое главное - для каждого участника соревнования стали победой над своим физическим недугом, победой собственного упорства и силы духа.

Организаторы соревнований выражают признательность за содействие и поддержку спонсорам - региональному фонду социального страхования, отделению Российского Детского фонда, фирме “Компьютерные технологии”, компании “Дальэнерго”, а также администрации спорткомплекса “Динамо”, бесплатно предоставившей манеж юным спортсменам.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Евгений Примаков: Правительство помнит обо всех своих долгах!

Редкий случай - на официальном мероприятии было интересно! Признаться, корреспонденты “В” направлялись в Хабаровск, чтобы принять участие в расширенном заседании межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия регионов Дальнего Востока и Забайкалья, с настроением, мягко говоря, тоскливым. Потому что, как показывает многолетний журналистский опыт, официальное мероприятие со множеством докладов и выступлений редко способно привлечь внимание широкой публики. Но не бывает правила без исключений. И в этот раз, поверьте, было что послушать, чем заинтересоваться; есть и о чем рассказать. Впрочем, обо всем по порядку.

Азартные игры в “ЕЭС России”

Такое впечатление, что наши реформаторы уселись за игорный стол и азартно режутся в “очко” краплеными картами. На кон поставлены региональные энергосистемы и крупные федеральные электростанции. Задача - сорвать банк. А то, что тем самым обрекаются на муки сотни тысяч людей, что неизбежно в проигрыше останется вся Россия, - неважно.

Зачем бизнесмену кандидатская диссертация

Юрию Болтенко 48 лет, он преуспевающий бизнесмен, организатор самого большого в Находке “Южного” рынка и популярной автостоянки в районе станции Находка. Казалось бы, чего еще человеку нужно - сиди в директорском кресле, делай свое дело - и считай деньги. Так нет же. Ни с того ни с сего зарылся в научную литературу и этим летом защитил диссертацию в одной из московских академий, стал кандидатом юридических наук.

Горячее кресло директора “Тепловых сетей”

Распространяемые слухи о состоявшейся якобы отставке директора Владивостокского предприятия тепловых сетей Валерия Зайцева оказались преувеличенными.

Чубайс вновь собирает “заклятых” друзей

Ситуацию в ТЭКе Приморья предполагается рассмотреть на заседании правления РАО “ЕЭС России”, которое пройдет под председательством Анатолия Чубайса. В связи с этим мероприятием накануне в Москву вылетели генеральный директор ОАО “Дальэнерго” Василий Полещук и внешний управляющий акционерным обществом Александр Канчин.

Последние номера