Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Луч” завершает... тренировками

Более 20 молодых владивостокских футболистов, выступающих в краевом и городском чемпионатах, приступили к тренировочному сбору на базе “Луча”. Как сообщил корреспондентам “В” вице-президент клуба Евгений Краснопольский, руководство команды мастеров планирует в межсезонье пригласить “на смотрины” перспективных игроков со всего Приморья.

Более 20 молодых владивостокских футболистов, выступающих в краевом и городском чемпионатах, приступили к тренировочному сбору на базе “Луча”. Как сообщил корреспондентам “В” вице-президент клуба Евгений Краснопольский, руководство команды мастеров планирует в межсезонье пригласить “на смотрины” перспективных игроков со всего Приморья.

Тем самым “Луч” уже начал подготовку к новому сезону. А предварительные итоги прошедшего чемпионата были подведены в минувшую пятницу в мэрии Владивостока на встрече футболистов с представителями властей, попечительского совета клуба и спортивной общественности. Выступление команды в турнире признано удовлетворительным. Как подчеркивалось на встрече, главная задача - создание по-бойцовски настроенного коллектива, заставившего считаться с собой фаворитов турнира, выполнена. Новый “Луч” сумел вернуть болельщика на трибуны, и теперь при совместной поддержке краевых и городских властей команда способна ставить перед собой высокие цели.

Автор : Алексей Распутный, Вячеслав Воякин (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Евгений Примаков: Правительство помнит обо всех своих долгах!

Редкий случай - на официальном мероприятии было интересно! Признаться, корреспонденты “В” направлялись в Хабаровск, чтобы принять участие в расширенном заседании межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия регионов Дальнего Востока и Забайкалья, с настроением, мягко говоря, тоскливым. Потому что, как показывает многолетний журналистский опыт, официальное мероприятие со множеством докладов и выступлений редко способно привлечь внимание широкой публики. Но не бывает правила без исключений. И в этот раз, поверьте, было что послушать, чем заинтересоваться; есть и о чем рассказать. Впрочем, обо всем по порядку.

Азартные игры в “ЕЭС России”

Такое впечатление, что наши реформаторы уселись за игорный стол и азартно режутся в “очко” краплеными картами. На кон поставлены региональные энергосистемы и крупные федеральные электростанции. Задача - сорвать банк. А то, что тем самым обрекаются на муки сотни тысяч людей, что неизбежно в проигрыше останется вся Россия, - неважно.

Зачем бизнесмену кандидатская диссертация

Юрию Болтенко 48 лет, он преуспевающий бизнесмен, организатор самого большого в Находке “Южного” рынка и популярной автостоянки в районе станции Находка. Казалось бы, чего еще человеку нужно - сиди в директорском кресле, делай свое дело - и считай деньги. Так нет же. Ни с того ни с сего зарылся в научную литературу и этим летом защитил диссертацию в одной из московских академий, стал кандидатом юридических наук.

Горячее кресло директора “Тепловых сетей”

Распространяемые слухи о состоявшейся якобы отставке директора Владивостокского предприятия тепловых сетей Валерия Зайцева оказались преувеличенными.

Чубайс вновь собирает “заклятых” друзей

Ситуацию в ТЭКе Приморья предполагается рассмотреть на заседании правления РАО “ЕЭС России”, которое пройдет под председательством Анатолия Чубайса. В связи с этим мероприятием накануне в Москву вылетели генеральный директор ОАО “Дальэнерго” Василий Полещук и внешний управляющий акционерным обществом Александр Канчин.

Последние номера