Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Красиво жить не запретишь

После трехмесячного ремонта открылся во Владивостоке ночной клуб “Махаон”.

После трехмесячного ремонта открылся во Владивостоке ночной клуб “Махаон”.

Преобразился клуб основательно. Теперь он претендует на роль еще одной концертной площадки.

Благодаря стараниям художника Алексея Ануфриенко, бывшего некогда главным архитектором города, “Махаон” больше не напоминает студенческую столовую. Самое главное - в клубе появилась “глубокая” сцена, подобной в городе не найти. Есть еще настоящий профессиональный “мягкий” свет. Можно не краснея приглашать в клуб известных гастролеров и местные таланты.

И приятная новость для красивых девушек: с 27 ноября в обновленном “Махаоне” начнется отбор претенденток на звание “Мисс Махаон”. Для победительницы приготовлен очень хороший приз - туристическая путевка в одну из соседних стран.

Автор : Ольга Виноградова, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Яки” - на взлет?

На “Прогрессе” намерены реанимировать производство спортивно-пилотажных самолетов “Як-55”. Это связано с интересом, который вновь появился у иностранных заказчиков к нашему “Яку”.

13 для “Форварда” счастливое число

Новую, 13-ю по счету, автозаправочную станцию в центре Владивостока запустила в эксплуатацию известная в крае фирма “Форвард”. Без преувеличения можно сказать, что это первая в Приморье автозаправка, оснащенная самым передовым немецким оборудованием.

Зарубино и Новошахтинский вымерзают

Поселки Зарубино и Новошахтинский в буквальном смысле замерзают без отопления. Температура воздуха в ночные часы в тех районах опускается до минус 14-16 градусов.

Старший сержант Мехоношина не пустила вице-мэра Марковцева в Дом радио

Как стало известно “В”, руководство мэрии г. Владивостока обратилось к руководству Всероссийской телерадиокомпании и Федеральной службы по телевидению и радиовещанию с жалобой на руководство телерадиокомпании “Владивосток” и старшего сержанта милиции Мехоношину, которая в минувшую пятницу не пустила вице-мэра Марковцева в здание Дома радио.

Губернатор посвятит первокурсников. В студенты

22 ноября, в воскресенье, во дворце культуры моряков пройдет краевой студенческий праздник - посвящение в студенты “Vivat, Gaudeamus!”. Молодежное мероприятие организовано комитетом по делам молодежи администрации края.

Последние номера