Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В целях назначения пенсий

16 ноября в Большом Камне состоялся семинар общества “Знание” совместно с Пенсионным фондом РФ по Приморскому краю.

16 ноября в Большом Камне состоялся семинар общества “Знание” совместно с Пенсионным фондом РФ по Приморскому краю.

Участникам семинара сообщили, что в декабре этого года планируется выдать страховые свидетельства работникам организаций, учреждений Шкотовского района и г. Большой Камень, заполнившим и сдавшим анкеты в апреле 1998 года.

На 2-м этапе персонального учета - в январе 1999 года - организации и учреждения обязаны подать сведения о суммах заработка и трудового стажа, сумме страховых платежей в Пенсионный фонд - в целях назначения пенсий.

Автор : Светлана ПУТИНЦЕВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дальневосточный акцент правительства РФ

Сегодня в Хабаровске состоится очередное традиционное заседание ассоциации “Дальний Восток”. Однако в отличие от предыдущих подобных мероприятий статус нынешнего будет чрезвычайно высок. Ожидается, что оно пройдет под непосредственным руководством премьер-министра РФ Евгения Примакова.

Мост “сэкономил” 50 километров

Сдача в эксплуатацию моста через реку Павловку у села Ленино стала событием для Чугуевского района.

СЭЗ, которой не было и нет

Председатель думы Приморского края, бывший глава административного комитета свободной экономической зоны “Находка” Сергей Дудник перед своим вылетом в Москву поучаствовал в беседе за “круглым столом”, посвященной проблемам свободной зоны. Разговор состоялся в холле самой фешенебельной находкинской гостиницы “Юань-Дунь”, которая своей помпезностью и пустотой как бы символизирует рублевость замаха и копеечность удара проектов СЭЗ.

Лоббисты зоны в высоких кабинетах

Первый вице-премьер правительства России Юрий Маслюков 16 ноября принял председателя думы Приморского края Сергея Дудника и депутата Государственной думы от Приморского края Светлану Орлову. На встрече были обсуждены проекты законов о свободных таможенных складах, таможенных зонах и о свободных экономических зонах экспортного производства.

Завод “Звезда” - моя судьба

Мы сейчас - как те солдаты-пехотинцы, что сжались в своих окопчиках под огнем неприятеля, оказавшись без поддержки собственной авиации и артиллерии. То там, то тут не знающему пощады противнику удается скосить кого-то из нас - кто будет следующим?

Последние номера