Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Послушаем стихи...

“Новые имена в поэзии Приморья” - так называется серия поэтических вечеров, организуемых краевым обществом книголюбов. В салоне “Клио” прошел первый из них, где любители поэзии познакомились с Владимиром Гомелевским.

“Новые имена в поэзии Приморья” - так называется серия поэтических вечеров, организуемых краевым обществом книголюбов. В салоне “Клио” прошел первый из них, где любители поэзии познакомились с Владимиром Гомелевским.

Следующая гостья поэтического салона - молодая поэтесса Татьяна Черкасова. В дальнейшем раз в месяц здесь будут звучать стихи поэтов из Спасска, Лесозаводска, с. Буссевка.

Автор : Ольга ЗОТОВА, “Семь дней в Приморье”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дальневосточный акцент правительства РФ

Сегодня в Хабаровске состоится очередное традиционное заседание ассоциации “Дальний Восток”. Однако в отличие от предыдущих подобных мероприятий статус нынешнего будет чрезвычайно высок. Ожидается, что оно пройдет под непосредственным руководством премьер-министра РФ Евгения Примакова.

Мост “сэкономил” 50 километров

Сдача в эксплуатацию моста через реку Павловку у села Ленино стала событием для Чугуевского района.

СЭЗ, которой не было и нет

Председатель думы Приморского края, бывший глава административного комитета свободной экономической зоны “Находка” Сергей Дудник перед своим вылетом в Москву поучаствовал в беседе за “круглым столом”, посвященной проблемам свободной зоны. Разговор состоялся в холле самой фешенебельной находкинской гостиницы “Юань-Дунь”, которая своей помпезностью и пустотой как бы символизирует рублевость замаха и копеечность удара проектов СЭЗ.

Лоббисты зоны в высоких кабинетах

Первый вице-премьер правительства России Юрий Маслюков 16 ноября принял председателя думы Приморского края Сергея Дудника и депутата Государственной думы от Приморского края Светлану Орлову. На встрече были обсуждены проекты законов о свободных таможенных складах, таможенных зонах и о свободных экономических зонах экспортного производства.

Завод “Звезда” - моя судьба

Мы сейчас - как те солдаты-пехотинцы, что сжались в своих окопчиках под огнем неприятеля, оказавшись без поддержки собственной авиации и артиллерии. То там, то тут не знающему пощады противнику удается скосить кого-то из нас - кто будет следующим?

Последние номера