Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Музыкальная “соляночка” пришлась по вкусу

15 ноября в концертно-выставочном комплексе “Октябрь” ЗАТО г. Большой Камень прошел концерт музыкального клуба “Мицар”. Это была “сборная соляночка” трех выступлений: Вадима Лихоманова, группы “Пост-Клуб” и дебютирующего дуэта “Эсэн” (Светлана Игнатова, Наталья Квашникова).

15 ноября в концертно-выставочном комплексе “Октябрь” ЗАТО г. Большой Камень прошел концерт музыкального клуба “Мицар”. Это была “сборная соляночка” трех выступлений: Вадима Лихоманова, группы “Пост-Клуб” и дебютирующего дуэта “Эсэн” (Светлана Игнатова, Наталья Квашникова).

Концерт проходил на втором этаже комплекса, там, где обычно устраиваются художественные выставки. Небольшой импровизированный зал был заполнен до отказа. Приятно то, что в нем уже были не только люди своего круга, но и совершенно незнакомые музыкантам личности. Это говорит о том, что городская молодежь все больше приобщается к большекаменской музыке.

И хотя полная импровизация, обещанная в выступлении Вадима Лихоманова, ознаменовалась периодическими сбоями аппаратуры, в зале сие неприятное обстоятельство не вызвало никаких эксцессов. Даже напротив, задорный смех и дружные аплодисменты давали понять, что все происходящее более чем устраивает слушателей.

После выступлений гость из Владивостока - художник и ценитель искусства, поблагодарив участников концерта за полученное удовольствие, отметил, что не ожидал такого высокого уровня местных музыкантов.

Автор : Наталья КВАШНИКОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дальневосточный акцент правительства РФ

Сегодня в Хабаровске состоится очередное традиционное заседание ассоциации “Дальний Восток”. Однако в отличие от предыдущих подобных мероприятий статус нынешнего будет чрезвычайно высок. Ожидается, что оно пройдет под непосредственным руководством премьер-министра РФ Евгения Примакова.

Мост “сэкономил” 50 километров

Сдача в эксплуатацию моста через реку Павловку у села Ленино стала событием для Чугуевского района.

СЭЗ, которой не было и нет

Председатель думы Приморского края, бывший глава административного комитета свободной экономической зоны “Находка” Сергей Дудник перед своим вылетом в Москву поучаствовал в беседе за “круглым столом”, посвященной проблемам свободной зоны. Разговор состоялся в холле самой фешенебельной находкинской гостиницы “Юань-Дунь”, которая своей помпезностью и пустотой как бы символизирует рублевость замаха и копеечность удара проектов СЭЗ.

Лоббисты зоны в высоких кабинетах

Первый вице-премьер правительства России Юрий Маслюков 16 ноября принял председателя думы Приморского края Сергея Дудника и депутата Государственной думы от Приморского края Светлану Орлову. На встрече были обсуждены проекты законов о свободных таможенных складах, таможенных зонах и о свободных экономических зонах экспортного производства.

Завод “Звезда” - моя судьба

Мы сейчас - как те солдаты-пехотинцы, что сжались в своих окопчиках под огнем неприятеля, оказавшись без поддержки собственной авиации и артиллерии. То там, то тут не знающему пощады противнику удается скосить кого-то из нас - кто будет следующим?

Последние номера