Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Полку почетных граждан прибыло

В Дальнереченске стало на одного почетного гражданина города больше. Решением мэрии им стал генеральный директор старейшего в крае деревообрабатывающего предприятия - Приморского ДОКа Валентин Беликов, накануне своего 60-летия награжденный орденом Почета.

В Дальнереченске стало на одного почетного гражданина города больше. Решением мэрии им стал генеральный директор старейшего в крае деревообрабатывающего предприятия - Приморского ДОКа Валентин Беликов, накануне своего 60-летия награжденный орденом Почета.

Валентин Михайлович, 18 лет возглавляющий этот комбинат, характеризуется как достойный представитель золотого фонда командных кадров промышленности Приморья, сумевший и в условиях сегодняшнего финансово-экономического хаоса надежно удержать на плаву это крупнейшее на севере края предприятие. Только за последний год здесь сумели создать почти 700 новых рабочих мест, и продукция 2-тысячного рабочего коллектива - мебель современного дизайна, уникальный шпон из местных пород древесины, черновые мебельные заготовки из приморского ясеня, ильма, дуба, пиломатериалы широкого ассортимента - теперь хорошо известна в Японии, Китае, Сингапуре, а в России в Москве и Санкт-Петербурге.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК” набирает обороты...

Вчера в Лучегорск пришло сообщение о том, что электростанции ЗАО “ЛуТЭК”, известной в недалеком прошлом под именем “Приморская ГРЭС”, выдан паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.

...а “Приморский завод” тонет

Погашение задолженности холдинга “Приморский завод” в городской и прочие бюджеты и внебюджетные фонды стало темой для заседания межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению Находки.

“Аллигатор” превзойдет “Акулу”

Несмотря на сложности с производством боевого вертолета “Черная акула”, который не выпускается уже 2 года из-за отсутствия средств, руководство авиакомпании “Прогресс” все же пытается освоить 2-местный вариант этого типа геликоптеров, известный под еще более грозным названием - “Аллигатор”.

Долг по ценным бумагам платежом красен

На середину ноября намечено очередное погашение государственных ценных бумаг (выпущенных в обращение до 17 августа со сроком погашения до 31 декабря), сообщили “В” в пресс-центре главного управления Центробанка России по Приморскому краю.

Борьба за диспансер

Администрация города Артема организовала конкурс на соискание генподрядчика, который взялся бы отремонтировать 2 медицинских учреждения дешево и красиво.

Последние номера