Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Голодные дворняжки питались хозяином

Жуткая картина предстала перед сотрудниками милиции Первореченского района, когда они вскрыли дверь одной из квартир на улице Карбышева, 50. Разлагавшимся трупом умершего 56-летнего мужчины питались две его собаки.

Жуткая картина предстала перед сотрудниками милиции Первореченского района, когда они вскрыли дверь одной из квартир на улице Карбышева, 50. Разлагавшимся трупом умершего 56-летнего мужчины питались две его собаки.

Незваные гости в милицейской форме были встречены очень агрессивно - псы стали бросаться на людей. Для того чтобы проникнуть в помещение, сотрудники вынуждены были пристрелить недружелюбных животных.

По предварительным данным, тело пролежало в квартире около полутора недель. Если бы милиция не вскрыла квартиру, глядишь, животные оставили бы от человека только скелет.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЛуТЭК” набирает обороты...

Вчера в Лучегорск пришло сообщение о том, что электростанции ЗАО “ЛуТЭК”, известной в недалеком прошлом под именем “Приморская ГРЭС”, выдан паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.

...а “Приморский завод” тонет

Погашение задолженности холдинга “Приморский завод” в городской и прочие бюджеты и внебюджетные фонды стало темой для заседания межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению Находки.

“Аллигатор” превзойдет “Акулу”

Несмотря на сложности с производством боевого вертолета “Черная акула”, который не выпускается уже 2 года из-за отсутствия средств, руководство авиакомпании “Прогресс” все же пытается освоить 2-местный вариант этого типа геликоптеров, известный под еще более грозным названием - “Аллигатор”.

Долг по ценным бумагам платежом красен

На середину ноября намечено очередное погашение государственных ценных бумаг (выпущенных в обращение до 17 августа со сроком погашения до 31 декабря), сообщили “В” в пресс-центре главного управления Центробанка России по Приморскому краю.

Борьба за диспансер

Администрация города Артема организовала конкурс на соискание генподрядчика, который взялся бы отремонтировать 2 медицинских учреждения дешево и красиво.

Последние номера