Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Двое вышли на кассу

Два похожих разбойных нападения произошли в Находке. Были ограблены небольшие магазины с милыми романтическими названиями “Дюймовочка” и “Аленка”.

Два похожих разбойных нападения произошли в Находке. Были ограблены небольшие магазины с милыми романтическими названиями “Дюймовочка” и “Аленка”.

В “Дюймовочку”, что на улице Заводской, вошли двое. Было 20.30. Покупателей к тому времени уже попросили из торгового зала - кассир должна была подвести итоги дня. Разбойники с угрозами потребовали деньги. Захватив 1000 рублей и два блока Marlboro, исчезли.

15 ноября совершено аналогичное разбойное нападение на магазин “Аленка” на улице Черняховского. Также в половине девятого вечера в магазин вошли двое и, угрожая ножом, потребовали деньги. Им досталось всего 170 рублей. По мнению кассира, нападавшие были несовершеннолетними. На момент подготовки заметки к печати преступники задержаны не были. Расследование покажет, были ли оба преступления совершены одними и теми же людьми.

Автор : Виталий ТУЗЮК, “Владивосток”

В этом номере:
“ЛуТЭК” набирает обороты...

Вчера в Лучегорск пришло сообщение о том, что электростанции ЗАО “ЛуТЭК”, известной в недалеком прошлом под именем “Приморская ГРЭС”, выдан паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.

...а “Приморский завод” тонет

Погашение задолженности холдинга “Приморский завод” в городской и прочие бюджеты и внебюджетные фонды стало темой для заседания межведомственной комиссии по налоговой политике и антикризисному управлению Находки.

“Аллигатор” превзойдет “Акулу”

Несмотря на сложности с производством боевого вертолета “Черная акула”, который не выпускается уже 2 года из-за отсутствия средств, руководство авиакомпании “Прогресс” все же пытается освоить 2-местный вариант этого типа геликоптеров, известный под еще более грозным названием - “Аллигатор”.

Долг по ценным бумагам платежом красен

На середину ноября намечено очередное погашение государственных ценных бумаг (выпущенных в обращение до 17 августа со сроком погашения до 31 декабря), сообщили “В” в пресс-центре главного управления Центробанка России по Приморскому краю.

Борьба за диспансер

Администрация города Артема организовала конкурс на соискание генподрядчика, который взялся бы отремонтировать 2 медицинских учреждения дешево и красиво.

Последние номера