Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

Есть такая партия - “Демократическая Россия”

В Министерстве юстиции РФ прошла перерегистрация партии “Демократическая Россия”. Движение с таким же названием возникло в 1991 году на базе Московского объединения избирателей и части межрегиональной группы депутатов Верховного совета СССР.

В Министерстве юстиции РФ прошла перерегистрация партии “Демократическая Россия”. Движение с таким же названием возникло в 1991 году на базе Московского объединения избирателей и части межрегиональной группы депутатов Верховного совета СССР.

Движение “Демократическая Россия” считает себя преемником правозащитников 80-х годов и отстаивает права человека и демократические свободы в государстве. В 1996-м на ее базе была организована партия “Демократическая Россия”, ее председателем в настоящее время является депутат Госдумы Галина Старовойтова.

В Приморском крае движение “Демократическая Россия” появилось почти одновременно с Москвой - в 1991 году. Сейчас члены партии “Демократическая Россия” есть среди жителей Владивостока, Арсеньева и села Горнотаежного. Однако организация партии существует лишь в Большом Камне. Она и выполняет функции региональной.

Сегодня перед организацией стоит задача участия в выборах 1999 года совместно с другими демократическими объединениями края.

Автор : Владимир РОМАНОВ, председатель региональной организации партии “Демократическая Россия”, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завод “Звезда” - моя судьба

Последние годы выдвинули перед российскими производственниками массу новых, неведомых прежде проблем. Не явились в этом плане исключением и предприятия ВПК, которые до известных политических, экономических и социальных перемен в стране не могли пожаловаться на отсутствие к ним внимания со стороны государства. В их числе оказалось и одно из крупнейших оборонных предприятий Приморья - дальневосточный завод “Звезда”.

На голом энтузиазме далеко не уедешь. Но недалеко и с пользой - можно

Пока новое правительство думает, как выводить страну из кризиса, стране, наверное, надо самой пытаться выходить из него. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ЗАО “Смоляниново-3” - пожалуй, пример такой попытки. Это угледобывающее предприятие образовано на обломках шахты им. Артема нынче. Ведь угля на Шкотовском месторождении еще 160 миллионов тонн, черпать его тут можно лет двести...

Снежная красота побила транспорт

Выпавший вчера ночью снежок приукрасил Владивосток. Жители города, спешащие поутру на работу и учебу, смогли с восходом солнца полюбоваться узорами и гирляндами из снега и инея. Отсутствие ветра и лишь легкий морозец придали краевому центру неповторимые очертания зимнего города средней полосы России.

Новый адрес ДВГТУ: Южная Корея

Всем известно: необязательно жить во Владивостоке, чтобы учиться в ДВГТУ, ведь его филиалы работают в разных городах края, но теперь студенту технического университета и приморцем быть необязательно, поскольку очередной филиал открывается аж за границей, в Республике Корея.

Женщины, защитим себя

На отечественном политическом небосклоне появилось еще одно образование - Российская партия защиты женщин. В учредительном съезде, который буквально на днях состоялся в Москве, приняли участие и делегаты от Приморского края.

Последние номера