Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На одной ноге далеко не убежишь

Поздним вечером на путепроводе на проспекте 100-летия Владивостока произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли, пятеро тяжело ранены и 4 автомобиля пришли в полную негодность.

Поздним вечером на путепроводе на проспекте 100-летия Владивостока произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли, пятеро тяжело ранены и 4 автомобиля пришли в полную негодность.

По словам очевидцев, около 23.00 по путепроводу в сторону города буквально летел автомобиль “Тойота-Краун”. Напротив дома № 21а на улице Русской он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с “Тойотой-Кариной”, та, в свою очередь, от удара была брошена на проезжавший мимо микроавтобус “Ниссан-Ванетте” и остановилась после столкновения с “Тойотой-Сейс”.

Еще до приезда работников ГИБДД, “скорой помощи” виновник происшествия - водитель “Крауна”, у которого, как позже выяснилось, была сломана нога, бросился в бега. Но уже через несколько минут после аварии сотрудник группы розыска городской ГИБДД Евгений Клопцов, дежуривший в этот вечер, задержал водителя “Крауна” на пороге его дома. О причине аварии у виновного в ДТП можно было не спрашивать: из-за очень нетрезвого состояния объяснения он мог дать только утром.

Автор : Людмила Пархоменко, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергетикам должны городская и краевая власти

После почти месячного разбирательства Министерство юстиции России приняло решение по взаимным неплатежам за тепло- и энергоснабжение Владивостока. По документам, присланным из Москвы, стало ясно, что у “Дальэнерго” два основных должника: мэрия города и администрация края.

Дальневосточный банк выживет в одиночку?

Комментируя вчерашнюю информацию “В” о переговорах Евгения Наздратенко с председателем Центробанка Виктором Геращенко, в ходе которых ставился вопрос о создании в Приморье крупного регионального банка, пресс-центр Дальневосточного банка распространил следующее заявление.

Взглянем на свет с японским прищуром

Строительство электростанции для снабжения свободной экономической зоны стало темой для разговора председателя административного комитета СЭЗ Николая Федорова, мэра Находки Виктора Гнездилова, представителей администрации Партизанского района с японской делегацией, представляющей компании “Сумитомо”, “Тошиба”, “Хокурику денреку”, “Ай Эйч Ай”, а также посланцами южнокорейской “Хендэ”.

Хочу купить телефон у “АКОСа”

Уверенно работающая на рынке услуг сотовой связи компания “АКОС” предлагает программу ускоренной телефонизации “Телефон - Сегодня”. Цель программы - предоставить всем нуждающимся услуги телефонной связи сейчас, а не ждать прокладки дорогостоящих и уязвимых кабельных сооружений. Предлагаемая телефонная связь - вседоступна.

Артем согрелся

В среду и четверг стали поступать от местной теплоэлектростанции долгожданные горячая вода и тепло в жилые микрорайоны Артема. В первую очередь их получили больницы, детские сады, средние школы и школы-интернаты.

Последние номера