Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Хозяин последним узнал о трупе на своей даче

Повешенного человека нашли намедни пожарные, спасая загоревшуюся дачу в пригороде Владивостока.

Повешенного человека нашли намедни пожарные, спасая загоревшуюся дачу в пригороде Владивостока.

Обычно, если уж занялся огонь, деревянные наши дачки мигом сгорают дотла. Но этот неизвестно почему затлевший дом в садоводческом товариществе “Спутник” оказавшимся в тот час на соседних участках дачникам и быстро прибывшим по вызову пожарным удалось отстоять - до головешек он не сгорел. А когда снесли полыхавшую дверь, за ней обнаружили труп мужчины с веревкой на шее.

Ни соседи-дачники, ни сторож товарищества никогда прежде не видели этого человека. Покойник был прилично одет, в дорогой кожаной куртке, с золотым крестиком на такой же цепочке, с хорошими механическими часами, которые вовсю тикали - завод еще не кончился. Да и хозяин дачи - владивостокский пенсионер, который буквально два дня назад приезжал заканчивать осеннюю перекопку грядок, не видел в своих владениях никакого трупа. То есть третьего дня покойник был жив и находился где-то в другом месте.

Кто он? Сам ли повесился бедняга или ему “помогли”, и как это связано с пожаром на даче? На все эти вопросы должно ответить начавшееся следствие.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ветераны колхоза против банкротства

Свое резкое несогласие с начавшейся процедурой банкротства высказали совет ветеранов, пенсионеры, старики из ЗАО “Рыбопромышленная корпорация “Колхоз “Новый мир” в письме, направленном в адрес президента РФ Б. Ельцина, премьер-министра Е. Примакова, губернатора края Е. Наздратенко, председателя краевой думы С. Дудника и представителя президента в Приморье В. Кондратова.

В Приморье будет создан региональный банк

Губернатор края Евгений Наздратенко, находящийся в командировке в Москве, встретился с председателем Центрального банка России Виктором Геращенко. Итогом беседы стало решение главного банкира страны создать в Приморье региональный банк.

Если мы спасем док, он сам станет спасателем

Со дня на день край может лишиться уникального плавдока, и владивостокские мастера подъема с морского дна затонувших кораблей встревоженно стучатся во все начальственные двери: этот док должен остаться в Приморье, он здесь крайне необходим.

Финансовый кризис не отразился на планах “СБС-АГРО” в Приморье

30 октября состоялась официальная презентация отреставрированного здания на ул. Уборевича, 9, памятника истории и архитектуры Владивостока, где отныне будет располагаться головной офис Приморского регионального филиала АКБ “СБС-АГРО”.

Представители посольства Индии на заводе “Звезда”

4 октября на завод “Звезда” прибыла делегация из Индии во главе с первым секретарем посольства Харишей Джамиджа и генеральным консулом Сантошей Джха.

Последние номера