Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Результат новогодних торжеств: 3 пожара от ракетниц и один труп

Новогодние праздники, несмотря на многочисленные предупреждения пожарной охраны, ознаменовались 3 пожарами, которые произошли от сигнальных ракет.

Новогодние праздники, несмотря на многочисленные предупреждения пожарной охраны, ознаменовались 3 пожарами, которые произошли от сигнальных ракет.

В новогоднюю ночь пострадала квартира в доме № 5 на улице Аллилуева. Через открытое окно в комнату залетела сигнальная ракета, в огне “погиб” диван. Злоумышленника выявить не удалось. Не нашли виновного и в другом подобном случае. Неподалеку от Находки сгорел склад гайдамакского судоремонтного завода. Сигнальная ракета упала на его крышу, в огне пострадало оборудование, ущерб составил 235 миллионов рублей. В поселке Ливадия от ракетницы также выгорела квартира, ущерб составил 10 миллионов рублей.

2 января произошел пожар в одном из отделений тысячекоечной больницы. В результате погибла медсестра, которая задохнулась угарным газом. Предположительно, загорелся диван, стоявший рядом с обогревательным прибором.

Еще один пожар, к счастью без жертв, произошел в костюмерной бара “Зеленая лампа”.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Окончен бал, погасли свечи...

Отшумел очередной предвыборный марафон, завершен очередной передел власти. У сотен матерых и вновь испеченных чиновников вырвался вздох облегчения (удовлетворения, разочарования, отчаяния и т. д.). Безмолвствует электорат.

Снежное безумие на пути из Находки во Владивосток

Отправиться 2 января из Находки во Владивосток нас заставило только чувство ответственности - 3-го нужно быть на работе. Решили так: сможем проехать “американский” перевал - поедем дальше, нет - вернемся обратно. Но зря мы боялись перевала. Аккуратно посыпанный песочком и расчищенный аж до асфальта, этот отрезок пути не представлял никакой опасности. Но что началось дальше!

Год больших обещаний

Русский народ всегда верил в лучшее - даже в самые тяжкие времена. Вот и сейчас, когда государство проводит над своими гражданами эксперимент на выживание, не выплачивая месяцами зарплату и пенсию, народ бастует, голодает, выходит на площади - но терпит. И верит даже своему президенту, который в очередной раз обещает навести в российском государстве порядок. Но верит ли в это сам президент?

Происшествия

В первые 2 дня нового года совершено 171 преступление, 106 из которых удалось раскрыть по горячим следам. К сожалению, новый год принес и ряд тяжких преступлений - 1 убийство, 4 изнасилования, 7 грабежей. Было отмечено и первое ДТП со смертельным исходом.

Циклон в Новый год. С грозой и снежными завалами

Сильный циклон потрепал в праздничные дни южное Приморье. По данным метеорологов, циклон определялся столкновением теплых и холодных воздушных масс, что вызвало сильные электрические разряды. Циклон, сопровождавшийся громом и молнией, двигался по восточному побережью на север края, к Золотому мысу, далее через Татарский пролив на юг Сахалина и Хоккайдо.

Последние номера