Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Виктор Черепков слег в госпиталь

Вчера утром мэр Владивостока Виктор Черепков был доставлен в военно-морской госпиталь Тихоокеанского флота.

Вчера утром мэр Владивостока Виктор Черепков был доставлен в военно-морской госпиталь Тихоокеанского флота.

Виктор Иванович почувствовал недомогание в тот момент, когда ему предстояло отправиться на очередное судебное разбирательство.

В краевом суде вновь начато рассмотрение давнего иска думы Приморского края прежнего созыва о различных нарушениях, якобы допущенных мэром в период его деятельности на посту главы города. В октябре нынешнего года Верховный суд РФ внес определение на деятельность Приморского краевого суда, посчитав, что рассмотрение иска к Черепкову неоправданно затягивалось, и обязал краевой суд снова вернуться к рассмотрению.

На вопрос председательствующей в судебном заседании Веры Кудрявцевой о причине отсутствия ответчика защитник Черепкова известный московский адвокат Николай Иванов сообщил, что Виктор Черепков помещен в госпиталь с диагнозом ишемическая болезнь сердца, прогрессирующая стенокардия, кардиосклероз, сахарный диабет, гастрит и спондилез.

Судебное заседание было прервано и возобновится после выздоровления мэра.

Обязанности первого руководителя города со вчерашнего дня исполняет заместитель мэра по социальным вопросам Владимир Неделин.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
В “Дальморепродукте” начались аресты. Машин

Как известно, одним из крупнейших неплательщиков в бюджеты всех уровней является холдинговая компания “Дальморепродукт”. Еще в августе руководству “ДМП” было передано решение налоговой полиции о наложении ареста на имущество структурного подразделения компании - фирмы “Трансервис”, чья задолженность по бюджетным долгам составляет 14,2 млн. рублей в новом исчислении.

“Черная акула” - в финале

Боевой вертолет конструкции фирмы АО “Камов” и серийного производства арсеньевской авиакомпании “Прогресс” “Ка-50-2”, известный как “Черная акула”, преодолел очередной барьер в турецком тендере. И вместе с американским “Апачем” вышел на финишную прямую.

Китайские военные в Приморье

Вчера в 12.00 через погранпереход “Краскино” в Приморье для рабочей встречи с командующим Тихоокеанским региональным управлением ФПС РФ прибыла делегация руководства Цзилиньского провинциального военного округа Народно-освободительной армии Китая во главе с командующим генерал-майором Гэ Чэньвэнем.

Виктор Черепков слег в госпиталь

Вчера утром мэр Владивостока Виктор Черепков был доставлен в военно-морской госпиталь Тихоокеанского флота.

Тигр кушает по ночам. Собак

В село Ариадное Дальнереченского района повадился ходить тигр. Людей он не трогает, а вот трех собак уже съел.

Последние номера