Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Убийство на АЗС

В воскресенье около 20.00 на пульт дежурного ГУВД Владивостока поступил сигнал об ограблении АЗС, расположенной в районе торгового центра “Некрасовский”.

В воскресенье около 20.00 на пульт дежурного ГУВД Владивостока поступил сигнал об ограблении АЗС, расположенной в районе торгового центра “Некрасовский”.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” на месте происшествия, прибывшие в 19.50 на заправку, принадлежащую “Приморской нефтяной компании”, инкассаторы обнаружили в запертом изнутри помещении операторской труп дежурившего в этот день Михаила Р.

Опросив свидетелей, сотрудники милиции и прокуратуры выяснили, что уже с 19.00 дежурного не было видно на заправке. Оператор с соседней АЗС пояснил, что на колонке висела табличка “Нет бензина”.

Работникам правоохранительных органов и дирекции компании пришлось потратить много времени, чтобы открыть помещение - оба ключа находились у убитого, а дверь захлопнута. Когда эксперты проникли в операторскую, то обнаружили на теле убитого 5 колото-резаных ран в области груди и спины. Преступники забрали инкассаторскую сумку, в которой находилась суточная выручка - 7250 рублей.

Работники Первореченского РУВД и прокуратуры просят лиц, находившихся 1 ноября с 18.00 до 19.00 в районе остановки транспорта “Некрасовская” или торгового центра, видевших или слышавших что-либо подозрительное, позвонить по телефонам 462-345 и 462-349. Дирекция “Приморской нефтяной компании” гарантирует вознаграждение за информацию, которая окажет помощь следствию.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подайте на покупку фабрики

Завершена процедура банкротства Артемовской фабрики трикотажных изделий, она представлена к продаже с молотка. Назначенные торги, увы, не состоялись - не было подано ни одной заявки для участия в них.

“Прогресс” лучше не трогать

Министерство экономики России подготовило проект постановления о возвращении арсеньевской авиакомпании “Прогресс” в число стратегических предприятий. Контрольный пакет акций таких предприятий, находящийся у государства, не должен подлежать продаже ни частями, ни целиком.

Игла - орудие нечистоплотной конкуренции

Сегодня никого не удивишь появлением в прессе сенсационных статей об обнаружении всевозможных несъедобных вещей в пищевых продуктах: мышь в банке с “Кока-колой”, тараканы во французской булке, золотые кольца с бриллиантами в картофелине. Теперь и до нашего города дошла очередь стать свидетелем сенсации. “Медицинская игла от капельницы найдена в колбасе!” - чем не заголовок для статьи в бульварной газете. Жила-была одна женщина, видимо, неплохо ей жилось, и была у нее любимая работа - заведовала она косметологическим отделением кожно-венерологического диспансера. Однажды решила она купить себе колбаски, и купила она ее не в магазине, а с машины на уличном рынке, и вот что поразительно (!) - запомнила она номер машины с точностью до последней буквы.

Нашлась работа - пиво делать

В Лучегорске появилось пиво местного производства. Оно на рубль дешевле привезенного из Владивостока и на полтинник дороже хабаровского, но зато вкуснее и ароматнее, поскольку выпускается без консервантов. То есть пить его надо свеженьким.

Вкладчики “Дальрыббанка” могут использовать свои деньги

Приятной новостью для тех, чьи деньги лежат на вкладах в “Дальрыббанке”, стала акция страховой компании “Пирамида”. Теперь вкладчики этого банка могут использовать свои средства для покупки страховки.

Последние номера