Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Налоговая полиция неудачно открыла охоту на “кабанов”

Погиб сотрудник налоговой полиции из Владивостока в результате трагической случайности, охотясь с приятелем в районе села Сокольчи, что на границе Лазовского и Ольгинского районов.

Погиб сотрудник налоговой полиции из Владивостока в результате трагической случайности, охотясь с приятелем в районе села Сокольчи, что на границе Лазовского и Ольгинского районов.

Как сообщила пресс-служба УВД края, по предварительным данным, друг погибшего - также сотрудник налоговой полиции, но из Надеждинского района, - принял напарника за кабана. Выстрел из карабина “Вепрь” был точен - человек получил смертельное ранение и вскоре скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Произошло это 27 октября, а осенне-зимний сезон охоты на кабанов открывается в Приморье только 1 ноября. Незаконное досрочное открытие охоты сотрудниками налоговой полиции дополнилось еще и трагедией.

В управлении Федеральной службы налоговой полиции по Приморскому краю отказались комментировать случившееся вплоть до окончания своего служебного расследования.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Чикагцы” развивают реактивную скорость

Собрание кредиторов АО “Дальэнерго”, первоначально назначенное на 1 декабря (об этом сообщалось в материале “Чикага” из Находки разбушевалась”, “В” от 28 октября с. г.), состоится сегодня. Такое решение принял временный арбитражный управляющий Александр Канчин.

Родным запахла колбаса

Не зря ведь говорится, что нет такого минуса, из которого нельзя было бы сделать плюс. По крайней мере фермерам, занимающимся выращиванием свиней и крупного рогатого скота, нынче надо благодарить... августовский обвал рубля. Потому что именно благодаря ему ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский” начинает заключать с местными производителями долгосрочные контракты на поставку мяса.

“Вирус” возвращается в Приморье

Дело “приморских милиционеров”, связанное с операцией “Вирус” против Виктора Черепкова в 1994 году, вернется в Приморский краевой суд и вновь будет рассматриваться “с нуля”. Правда, состав суда будет иным. Таково решение президиума Верховного суда России.

Участковый поехал домой на машине

Вслед за учителями, врачами и доярками свой конкурс профессионального мастерства провели участковые инспектора УВД края. Бег, умение оказать “пострадавшему” первую медицинскую помощь, стрельба, знание законодательства - из этого складывалась итоговая оценка участников конкурса.

Знак ГИБДД на груди у него...

Сотрудники городского батальона инспекции по безопасности дорожного движения сняли с себя старые обезличенные жетоны и привесили на грудь новые знаки. Сделано это милиционерами, по сообщению пресс-центра ГИБДД города, по приказу (еще мартовскому) министра внутренних дел.

Последние номера