Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье?!

Ну не могут наши люди жить в цивилизованной стране! Наличие сервиса и комфорта противоречит их внутреннему “Я”. Судите сами: только в городе установили первую опытную партию карточных таксофонов, как нашлись варвары, уже получившие удовольствие от отрывания наклеек с инструкцией и от уродования самих аппаратов.

Ну не могут наши люди жить в цивилизованной стране! Наличие сервиса и комфорта противоречит их внутреннему “Я”. Судите сами: только в городе установили первую опытную партию карточных таксофонов, как нашлись варвары, уже получившие удовольствие от отрывания наклеек с инструкцией и от уродования самих аппаратов.

Сто карточных таксофонов в центральной части города установила Владивостокская городская телефонная сеть. За действительно небольшую плату - 10 деноминированных рублей за тридцать минут разговора - у вас всегда была возможность сказать друг другу самое важное. Теперь это несколько осложняется. Если вы не совсем понимаете, почему дурацкий телефон никак не хочет воспользоваться любезно засунутым в него жетоном, посмотрите - может быть, это карточный таксофон? Городской телефонный звонок можно сделать и с карточного, и с жетонного таксофона! Это в принципе одинаковые вещи с одной лишь разницей - по таксофону, на котором есть наклейка, говорящая о том, что это карточный таксофон, можно звонить только по карточкам. Не надо срывать свою злость на аппаратах - лучше купите телефонную карточку.

Люди, ну неужели вам не хочется иметь горячую воду не только в чайнике, ближайший работающий лифт в вашем подъезде, а не в соседнем, телефон не только недоступно-сотовый? Неужели вам не хочется жить нормально? Давайте хоть попробуем - а вдруг нам понравится?!

Автор : Василий ПРЯЛИН, “Владивосток”

В этом номере:
“Чикагцы” развивают реактивную скорость

Собрание кредиторов АО “Дальэнерго”, первоначально назначенное на 1 декабря (об этом сообщалось в материале “Чикага” из Находки разбушевалась”, “В” от 28 октября с. г.), состоится сегодня. Такое решение принял временный арбитражный управляющий Александр Канчин.

Родным запахла колбаса

Не зря ведь говорится, что нет такого минуса, из которого нельзя было бы сделать плюс. По крайней мере фермерам, занимающимся выращиванием свиней и крупного рогатого скота, нынче надо благодарить... августовский обвал рубля. Потому что именно благодаря ему ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский” начинает заключать с местными производителями долгосрочные контракты на поставку мяса.

“Вирус” возвращается в Приморье

Дело “приморских милиционеров”, связанное с операцией “Вирус” против Виктора Черепкова в 1994 году, вернется в Приморский краевой суд и вновь будет рассматриваться “с нуля”. Правда, состав суда будет иным. Таково решение президиума Верховного суда России.

Участковый поехал домой на машине

Вслед за учителями, врачами и доярками свой конкурс профессионального мастерства провели участковые инспектора УВД края. Бег, умение оказать “пострадавшему” первую медицинскую помощь, стрельба, знание законодательства - из этого складывалась итоговая оценка участников конкурса.

Знак ГИБДД на груди у него...

Сотрудники городского батальона инспекции по безопасности дорожного движения сняли с себя старые обезличенные жетоны и привесили на грудь новые знаки. Сделано это милиционерами, по сообщению пресс-центра ГИБДД города, по приказу (еще мартовскому) министра внутренних дел.

Последние номера