Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Звонок парализовал “Сбербанк”

Вчера в течение часа не работало отделение “Сбербанка” на владивостокской улице Алеутской, 12. Около полудня в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении заложено взрывное устройство.

Вчера в течение часа не работало отделение “Сбербанка” на владивостокской улице Алеутской, 12. Около полудня в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении заложено взрывное устройство.

Незамедлительно были прекращены все банковские операции. Служащих и клиентов эвакуировали на улицу, а одна из самых оживленных дорог города от офиса “ДВМП” до кафе “Льдинка” была закрыта для движения любого автотранспорта, что немедленно создало гигантскую пробку в центре Владивостока. Сотрудники милиции оцепили “взрывоопасное” здание. Однако в результате тщательных поисков никакой “адской машинки” обнаружено не было. Банк возобновил свою работу, а милиции предстоит теперь кропотливая деятельность по выявлению очередного телефонного шутника.

Автор : Отдел новостей “В”, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ситуация с зарплатой бюджетников - катастрофическая

Дума Приморья признала катастрофической ситуацию с выдачей в крае заработной платы работникам бюджетной сферы. К такому выводу депутаты пришли, заслушав во вторник информацию первого вице-губернатора Приморья Николая Садомского.

Депутаты не удовлетворены выплатой детских пособий

Задолженность по выплате ежемесячных детских пособий в Приморье достигла 26 месяцев и превысила 707 миллионов рублей. При этом задолженность краевого бюджета составляет почти 173 миллиона, а долги городов и районов - около 534 миллионов рублей. Об этом заявил во вторник на заседании краевой думы первый вице-губернатор Приморья Николай Садомский.

Почему погас зеленый огонек?

В 70-х годах в Большом Камне появились первые "Волги" с "шашечками" - такси. Потребность горожан в новом для них виде транспорта все возрастала, и число таксомоторов достигло наконец 34 единиц.

Валютный дилинг: куда пойти учиться?

Заработать крупную сумму в иностранной валюте, не выезжая из Владивостока, - это реально. Даже в условиях жесточайшего финансового кризиса, охватившего всю страну. С развитием систем телекоммуникаций появилась возможность выхода на международный валютный рынок.

Учителя работали в поле. И получили...

Педагоги школы № 4 поселка Заводского возобновили занятия. До этого с начала октября они были в “тихой забастовке” - в вынужденных отпусках без сохранения заработной платы, в которые учителя пошли по собственной инициативе. Вышла из подобного отпуска и половина педагогического коллектива еще одной поселковой школы - № 10.

Последние номера