Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В честь гроссмейстера-земляка

Приморцы чтят память своего земляка, первого шахматного гроссмейстера на российском Дальнем Востоке Александра Зайцева. 28 октября на доме

Приморцы чтят память своего земляка, первого шахматного гроссмейстера на российском Дальнем Востоке Александра Зайцева. 28 октября на доме

№ 9 по Партизанскому проспекту во Владивостоке, где в последние годы жил А. Зайцев, будет установлена мемориальная доска.

В торжественной церемонии примут участие представители краевого общества охраны памятников истории и культуры, шахматный актив, близкие и родственники гроссмейстера. Приглашаются все желающие. Начало церемонии открытия в 17.00.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На финансовом рынке

Совет директоров Банка России рекомендовал ОАО “Дальрыббанк” и “Сберегательному банку” РФ заключить между собой соглашение о передаче обязательств по вкладам населения.

В Сеуле появятся приморские банки?

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко встретился с послом Республики Корея госпожой Ли Ин Хо.

Пограничники готовы поторговаться

30 октября в здании Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ пройдут торги по закупке нефтепродуктов.

Международный терминал в аэропорту скоро примет первых пассажиров

В кабинете Николая Данильченко 2 скрещенных флажка: наш и японский. И неудивительно, он генеральный директор строящегося российско-японского СП “Терминал”. Японская сторона представлена инвестиционной компанией. Напомним, что и проект международного пассажирского терминала готовили в партнерстве с заграницей.

"Чикага" из находки разбушевалась...

“В” уже сообщал о том, что первое собрание кредиторов АО “Дальэнерго” состоялось 16 октября. Оно было признано неправомочным. Но протекало любопытно…

Последние номера