Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Начальник погранзаставы “вышел на большую дорогу”

В понедельник находившийся по служебным делам в командировке в Лучегорске начальник резервной погранзаставы Бикинского погранотряда Дальневосточного округа лейтенант Подъячих совершил 2 разбойных нападения.

В понедельник находившийся по служебным делам в командировке в Лучегорске начальник резервной погранзаставы Бикинского погранотряда Дальневосточного округа лейтенант Подъячих совершил 2 разбойных нападения.

Около 20 часов неподалеку от кафе “Колесо”, что в центре Лучегорска, 23-летний пограничник, угрожая имевшимся у него автоматом АК-74, заставил выйти из машины “КамАЗ” водителя. После этого офицер уехал на грузовике в район села Никитовка, где опять-таки “потрясая оружием” отобрал у жителя Комсомольска-на-Амуре новую легковую автомашину “Ниссан-Террано”, которую последний перегонял домой из Приморья.

Благодаря своевременному обращению потерпевших в правоохранительные органы и четкой работе опергруппы лейтенанта-налетчика удалось задержать по горячим следам, причем без применения оружия. Сейчас следствие будет разбираться в мотивах, толкнувших начальника резервной заставы к тому, чтобы стать разбойником с большой дороги.

К сожалению, в пресс-центре Дальневосточного пограничного округа, в ведении которого находится Бикинский погранотряд, корреспонденту “В” о случившемся и о личности лейтенанта ничего сообщить не смогли.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
На финансовом рынке

Совет директоров Банка России рекомендовал ОАО “Дальрыббанк” и “Сберегательному банку” РФ заключить между собой соглашение о передаче обязательств по вкладам населения.

В Сеуле появятся приморские банки?

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко встретился с послом Республики Корея госпожой Ли Ин Хо.

Пограничники готовы поторговаться

30 октября в здании Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ пройдут торги по закупке нефтепродуктов.

Международный терминал в аэропорту скоро примет первых пассажиров

В кабинете Николая Данильченко 2 скрещенных флажка: наш и японский. И неудивительно, он генеральный директор строящегося российско-японского СП “Терминал”. Японская сторона представлена инвестиционной компанией. Напомним, что и проект международного пассажирского терминала готовили в партнерстве с заграницей.

"Чикага" из находки разбушевалась...

“В” уже сообщал о том, что первое собрание кредиторов АО “Дальэнерго” состоялось 16 октября. Оно было признано неправомочным. Но протекало любопытно…

Последние номера