Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Конкурс в телевизионном эфире: ПКТВ - “Океан-ТВ”

Комиссия Приморского края по вещанию при Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию по согласованию с этим федеральным ведомством объявляет конкурс на получение лицензии на осуществление телевизионного вещания в отрезках эфирного времени по субботам с 14.00 до 16.00 часов и по воскресеньям - с 10.00 до 12.00 часов на третьем телевизионном канале города Владивостока между телекомпаниями ПКТВ и “Океан”.

Комиссия Приморского края по вещанию при Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию по согласованию с этим федеральным ведомством объявляет конкурс на получение лицензии на осуществление телевизионного вещания в отрезках эфирного времени по субботам с 14.00 до 16.00 часов и по воскресеньям - с 10.00 до 12.00 часов на третьем телевизионном канале города Владивостока между телекомпаниями ПКТВ и “Океан”.

Конкурс объявляется в соответствии со ст. 7 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания в Российской Федерации и п. 4.4 Положения о комиссии Приморского края по вещанию при ФСТР России.

Просим телезрителей, заинтересованные организации и учреждения направлять свои отзывы о деятельности телекомпаний - участниц этого творческого состязания по адресу конкурсной комиссии, указанному в тексте условий конкурса.

Конкурсная комиссия.

Условия конкурса на 3-м телевизионном канале г. Владивостока

1. Конкурсное эфирное время

На конкурс выставляются следующие отрезки эфирного времени на 3-м телевизионном канале г. Владивостока:

по субботам - с 14.00 до 16.00 часов,

по воскресеньям - с 10.00 до 12.00 часов по местному времени.

2. Тип конкурса, его участники

Конкурс является закрытым, его участниками считаются ТОО “Предприятие коммерческого телевидения “ПКТВ Ко, ЛТД” (г. Владивосток) и ТОО “Телекомпания “Океан” (г. Владивосток), подавшие заявки на указанные выше отрезки эфирного времени 25 мая и 18 июня сего года соответственно.

3. Цель конкурса

Определить, какая из двух телекомпаний - участниц конкурса сможет представить более интересную для телезрителей и общественности Приморского края телепрограмму “выходного дня”, предполагающую наибольшее удовлетворение интересов зрительской аудитории 3-го телевизионного канала г. Владивостока.

4. Обязанности участников конкурса

Участники конкурса обязаны:

1. Представить в секретариат комиссии Приморского края по вещанию при ФСТР России заявку и прилагаемый к ней пакет документов, соответствующих требованиям Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию.

2. Полностью оплатить лицензионный сбор в размере по 30 минимальных месячных заработных плат каждый.

3. Представить концепции вещания и проекты использования конкурсных отрезков эфирного времени, а также образцы лучшей телевизионной (видео) продукции собственного производства.

4. В целях покрытия расходов комиссии на проведение конкурса дополнительно перечислить на счет комиссии Приморского края по вещанию при ФСТР России по 15 минимальных месячных заработных плат от каждой телекомпании.

Данные средства компенсации расходов конкурсной комиссии в случае проигрыша на конкурсе не возвращаются.

5. Сроки проведения конкурса, порядок подведения его итогов

1. Конкурс в телевизионном эфире между телекомпаниями-участниками проводится в течение одного месяца с момента публикации официального извещения конкурсной комиссии о его объявлении.

2. Конкурсной комиссией является комиссия Приморского края по вещанию при ФСТР России.

3. Подведение итогов конкурса производится на открытом заседании конкурсной комиссии после изучения заявок участников, ходатайств, поданных в их пользу, выступлений участников групп поддержки, представителей общественности.

4. Результаты конкурса определяются тайным голосованием членов конкурсной комиссии.

5. Итоги конкурса публикуются в печати.

6. По итогам конкурса его победителям оформляются лицензии на вещание на выигранных отрезках эфирного времени.

7. Решение комиссии Приморского края по вещанию при ФСТР России об итогах конкурса может быть обжаловано в Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию в десятидневный срок со дня его принятия, при нарушении конкурсной комиссией настоящих условий конкурса - в месячный срок в суде.

6. Особые условия конкурса

1. Участникам конкурса воспрещается использовать свои средства массовой информации для критики творческих программ (концепций вещания), конкурсных проектов конкурентов, показывать любые видеоматериалы о деятельности других участников конкурса.

7. Адрес конкурсной комиссии:

690091, г. Владивосток, ул. Светланская, 43, а/я 91-147, комиссия Приморского края по вещанию при ФСТР России. Тел. 228-103, факс 224-080.

Автор : Председатель комиссии Приморского края по вещанию при ФСТР России Н. В. Встовская.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня державу не обижает

Пресс-конференция начальника Дальневосточного таможенного управления генерал-майора таможенной службы Виталия КИРСАНОВА хоть и была приурочена к профессиональному празднику - Дню российской таможни (25 октября), но стала рабочей встречей с обнародованием множества имеющихся проблем.

Лучше жить при свете и в тепле, чем мерзнуть у холодной батареи...

На улице холод - для энергетиков горячая пора. Разве может быть иначе в стране, где значительная часть территории находится в зоне вечной мерзлоты? Вот и в этом году синоптики грозят необычайно сильными морозами. Но смогут ли на этот раз согреть души россиян такие же замерзшие и голодные энергетики - неизвестно. Уже который год они обеспечивают бесперебойное энергоснабжение в России на пределе возможностей. Теперь ситуация и вовсе ухудшилась.

Внешнее управление - дело тонкое

Банкротство предприятий, о котором раньше мы только слышали и не очень понимали, что же это такое, пришло на землю Приморья. И сразу кто-то рассердился, кто-то позавидовал, а кто-то заплакал. Явление оказалось богатым в своих проявлениях. Оно задело интересы очень многих групп населения, привело в некоторое замешательство налоговиков, различные фонды, подпитывающиеся обязательными платежами, кредиторов, дебиторов и т. д. и т. п. Поэтому нормально, что его стали обсуждать и в прессе, и в электронных СМИ.

Берем ответственность на себя?

Прежде всего хочется сказать несколько слов о человеке, с которым записано это интервью. Именно он разработал проект и затем создал лизинговую компанию “Владхлеб”. Найти время для разговора было нелегко. Потому что рабочий день Геннадия Ивановича ЛЫСАКА расписан по минутам. Он успевает не только держать под контролем общую ситуацию в большом хозяйстве “Владхлеба”, определять основное направление его деятельности и развития, но еще и на заводах появляться постоянно. При этом всегда быть в курсе последних новостей в области хлебопечения как в России, так и за рубежом, внедряя все лучшее на наших предприятиях. То есть весь в работе. И это при том, что недавно он перенес сложнейшую операцию... по пересадке сердца! Мог бы и не работать. А он несет на себе обязанности заместителя председателя совета директоров без какого-либо финансового вознаграждения. Вот и получилось, что времени на долгое восстановительное лечение, на мягкий режим себе не оставил. Включился в работу сразу и без поблажек. Может быть, именно поэтому вместе с ним собрались и работают такие же самоотверженные, грамотные и очень преданные хлебному делу люди, которые не умеют перекладывать проблемы собственные и общие на чужие плечи. Они берут ответственность на себя.

“Луч” в договорные игры не играет...

В субботу завершился чемпионат России во второй лиге. Так уж сложилась турнирная ситуация, что именно на финише решалась судьба чемпионского звания. Причем в двух матчах: “Луча” с “Чкаловцем” и “Кузбасса” с красноярским “Металлургом”. У “Чкаловца” было 59 очков, у красноярцев - на очко больше.

Последние номера