Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Выставка клуба “Флорист”

В филиале музея им. Арсеньева, что на улице Петра Великого, 6, открылась юбилейная выставка, посвященная 10-летию клуба “Флорист” и 60-летию Приморья.

В филиале музея им. Арсеньева, что на улице Петра Великого, 6, открылась юбилейная выставка, посвященная 10-летию клуба “Флорист” и 60-летию Приморья.

На выставке представлены корнепластика, картины из соломки, композиции из природных материалов, искусственных цветов. Всего более 200 работ, среди которых картины основателя клуба Ираиды Перовой, а также Ольги и Дмитрия Нестеренко, Ларисы Мещеряковой, Екатерины Золоторевой (ей, кстати, 88 лет).

Выставка продлится до 10 ноября.

Автор : Татьяна НАГОРНАЯ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оборонные предприятия готовятся к сертификации

В администрации края открылось межрегиональное совещание по вопросам сертификации и лицензирования деятельности предприятий-разработчиков и изготовителей военной техники и вооружений.

Котельные будут греть воздух улиц

Тревожная тенденция, особенно в преддверии отопительного сезона, наблюдается в Спасске-Дальнем (и не только в этом городе): последние 2-3 недели местные жители как с ума посходили - тащат изоляционный металл с тепловых сетей где только возможно. Об этом сообщил в местных средствах массовой информации директор предприятия тепловых и котельных сетей Геннадий Есауленко.

Рукопожатие руководителей: “Мы искренне любим Приморье”

Каждую осень Виктор Павлович Ломакин собирается в Приморье. И хотя уже 15 лет живет в столице, неизменно тянет в родные места. Нынче случай особый - 60 лет образования края.

“Сеул” в гостях у Владивостока

24 октября во Владивосток прибывает отряд военно-морских сил Республики Корея под флагом командующего 5-й флотилии контр-адмирала Чве Ти Чху.

Чистим воду по-арсеньевски

Благодаря сотрудничеству двух приморских фирм начинается освоение производства водоочистителей принципиально новой конструкции - “Каскад”.

Последние номера